ID работы: 363351

Уличная магия 1: Бал

Слэш
NC-17
Завершён
3470
автор
Arrel бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3470 Нравится 668 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Мини-мини: о звездочке

Настройки текста
От автора: песня, нагнетающая атмосферу: Christina Aguilera - But I Am A Good Girl. Под нее я ваяла и... ту самую главу. Вы поймете :3 Очередь Саске^^ Свет софитов мягко обволакивает сцену. Чтобы занять себя хоть чем-нибудь, разглядываю драпировку кулис и окружающих людей, хотя все это мне совершенно не интересно. Поправляю маску и, наконец-то, слышу знакомый мотив. Не запомнить эту мелодию, когда она почти каждый день гремит на весь дом - просто невозможно. На сцене появляется чарующе симпатичная брюнетка, певица, с продуманным до мелочей костюмом. Что ж, стоит признать, к своему делу Узумаки подошел со всей серьезностью и решительным настроем. Судя по всему он желает переплюнуть успехи Жемчужинки и как обычно не собирается ни в чем уступать своему главному сопернику. Сжимаю руку в кулак и прижимаю к губам, чтобы не расхохотаться на весь зал, когда это чудо начинает кружиться вокруг своей оси, взметая юбку и демонстрируя гладко выбритые ноги в эпичных туфлях. Да, я не стал идти на такие жертвы. Перевожу взгляд на столик организаторов - Тсунаде, похоже, узнав в красотке Наруто, просто ссыт кипятком. Слышу ее надрывающийся от хохота голос и делаю крупный глоток виски, чтобы немного отвлечься от сценического беспредела. - Вперед, Звездочка! - орет организаторша и меня накрывает очередным приступом смеха. Ладно-ладно. На этот раз он победил. Снова. - Ну, как я тебе?! Смотрю в сверкающие голубые глаза с густо накрашенными ресницами и вздыхаю. - Совсем не дурно. - Это всё, что ты можешь сказать? - А что еще ты хочешь услышать? - Почему ты говоришь это с таким лицом? - слышу в родном голосе знакомые вызывающие нотки. Ну все, сейчас начнется. - А с каким должен? - Улыбнись. Я видел, что ты смеялся. - Я не хочу улыбаться, - когда Наруто говорит об этом, на лицо против воли просится улыбка, но я достаточно хорошо умею сдерживать такого рода эмоции. - Врешь! - Узумаки тянется через весь стол, чтобы подергать меня за щеку. Когда этот хитрый продуманный план терпит сокрушительный провал, он встает, обходит наш столик и вызывающе садится мне на бедра. - Улыбнись. О, а вот это уже подло. Чувствую руку, ловко проскользнувшую под ворох синих юбок и пальцы, проворно поглаживающие мой живот. - Госпожа, вы в курсе, что это сексуальное домогательство? - шепчу на ушко, сдвинув назад темные длинные пряди. Ему этот цвет категорически не идет. Наруто свободной рукой стягивает мою маску, ухмыляясь при этом похлеще чеширского кота. - Ну, давай, еще чуть-чуть! У тебя почти получилось! - Что ты со мной делаешь, засранец? - позволяю улыбке пробраться в уголки губ. - Вот. Так лучше. Гораздо. И я снисходительно киваю, одним взглядом намекая, что сегодня ночью кое-кто слишком настойчивый огребет по заслугам. - Саске? - М? - Я побрил ноги. Из-за тебя. - И что? - Я что, получается, совсем гей? - Как-то это притянуто за уши. Я не просил тебя брить ноги. - Но я же их побрил. Это не меняет того факта, что ты являешься единственным виновником произошедшего. Если один мужчина бреет ноги из-за другого, получается, он гей. - Ты только сейчас об этом подумал? - Я думал, что би, а оказалось... - Зачем тебе вообще ориентация? Все равно придется терпеть меня до конца дней своих. - Какое громкое заявление! А где мое кольцо? - Ошейник подойдет? - Ближе к делу. - Это что, флирт? - Ты флиртуешь с мужиком, одетым в платье и побрившим из-за тебя ноги. Ты - точно гей. - Наконец-то ты заметил! С прозрением, придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.