ID работы: 3634033

Найти и обезвредить

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать на Фоллин

Настройки текста
Джаггед и Эйзон летели на «Звезде» над широчайшими джунглями. Богатый Фоллин приветствовал своих гостей вот таким прекрасным видом. Но все понимали, что это лишь маска, а что скрыто этой маской? Неизвестность… Она пугала. Огромный город. Пора приземлятся. Что будет дальше? Убьют их или примут, как почётных гостей? Гриппер и Скайуокер безмолвно сошли по трапу. Внизу стоял какой-то странный пау'ан в длинных бесформенных одеждах. — Добро пожаловать на Фоллин, мертвецы. — Так он их «поприветствовал». — С чего? — Грубовато спросил Джаггед, положив ладонь на рукоять меча. — Вы умрёте, скоро. Только без оружия! Вас не я буду убивать. — Попытался успокоить пау'ан Скайуокера. — А кто тогда? — Удивился Гриппер. — Мы. — Ответил пау'ан. — «Мы»? — Джаггед засунул руку в карман, пытаясь нащупать записывающее устройство. — Понимаю Ваше удивление, магистр Скайуокер. Мы — это крупнейшая сила в галактике. Извольте отвести вас туда, где вы сами всё поймёте? -Учтиво сказал мужчина.

Десять минут спустя

— Это мемориал в память об убитых в орбитальной бомбардировке… — Сказал пау'ан, показывая на огромный обелиск. — Здесь разрабатывалось биологическое оружие, но произошла утечка и Дарт Вейдер стёр этот город с лица планеты. — Но каким боком мы здесь?! — Позорно спросил Джаггед, недоумевая. Эйзон уже всё понял и не собирался задавать вопросов. — Дарт Вейдер — это твой предок, Скайуокер. А утечка произошла из-за Кела Гриппера! Он прострелил ту трубу! — Передёрнутый яростью, крикнул мужчина. — В той трагедии и погибла семья принца Ксизора. Теперь мы отомстим всем! Пора вам умирать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.