ID работы: 3634061

Мозаика жизней

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вредный Лектер/Ганнигрэм, Мадэнси (G, Романтика, AU, Фэнтези, Повседневность)

Настройки текста
      Хью сердито смотрит на кота, которому, кажется, было наплевать на недовольство Дэнси. Он сидел и равнодушно вылизывался. - Лектер, имей совесть! Тебе не стыдно? Ты испортил диван! Теперь его можно только выбросить. - И? Мужчина был готов взвыть. Определенно, этот котяра не хотел его слушать и не собирался. И в кого он такой? Хью же выходил его. Нашел израненного и беспомощного, взял к себе, кормил и поил. Где, где благодарность или, хотя бы, хорошее отношение? Ну ничего, он знал, как можно добиться хоть какого-то проявления вины со стороны этого ушастого негодяя. - Знаешь, а ведь на те деньги, которые я потрачу на новый диван, можно было бы забыть о консервах. И купить что-нибудь для Уилла. Услышав знакомое имя, ухо Лектера дернулось. Конечно же Дэнси знал, что его хвостатый друг имеет нежную привязанность к коту Мадса. И при каждом удобном случае, он сбегал из дома, чтобы провести побольше времени с Уиллом, охраняя его и отгоняя пса Долархайда. - Теперь же, нам придется резко сократить расходы. Ты же это понимаешь? Ганнибал напряженно кивнул, раздраженно смотря на Хью. И какого черта его человек такой странный? Чем ему не нравится этот диван? Ну исцарапан немного, подумаешь! Нашел проблему. Сам же, чуть ли не каждый день, ломает его вместе со своим двуногим. И польза от них только в том, что вместе с мужской особью приходит его Уилл. Фыркнув, кот встал с кресла и гордо удалился в другую комнату. - Не мои проблемы. Хью устало вздохнул. И так каждый раз. Чем он провинился? Почему Лектер не может быть таким же ласковым, как и Уилл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.