ID работы: 3634221

Эльза и Люси - страшная сила

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
140
_Lilia-Chan_ бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— А теперь объясните, — тоном, не терпящим возражений спросила Алая, когда Люси с ребёнком ушла. Сейчас вся Вария (кроме Луссурии, он на задании) сидела в гостиной и пыталась успокоиться. — Что именно? — спросил Бельфегор, нервно шишикая. Однако, увидев взгляд Эльзы продолжил: — Реборн прислал этого ребёнка и попросил приглядеть за ним. Сказал что это испытание, — Принц пожал плечами и, весело шишикнув, вновь заговорил: — А теперь вы обьясните, что это был за… — Бельфегор тихо помычал пытаясь подобрать слово, — ммм… Маскарад. — Ну… — Скарлетт замялась. — Эльза попросила меня одеться......М-м-м… Так. И вообще не шумите, ребёнок спит. — Вот-вот. Люси, пошли, я одену тебя в костюм кролика. — Неееееет, — протяжно взвыла Люси и юркнула за спину Скуало, — Вон лучше заплети косички Скуало. — Успею…А сейчас пошли, я одену тебя в школьную форму, в медсестринскую форму, в зайчика и т.д. — глаза Эльзы засветились маньячным блеском. — Мне надо к брату/маме/папе/ребёнку, — проговорив всё как скороговорку, Люси побежала на второй этаж к ребёнку. — Я ничего не поняла, поэтому за ней! Прошло 15 минут. По лестнице, чуть ли не скатываясь, бежит Эльза. — Л-лучше н-не тревожьте Люси, она сейчас н-не в духе. — Ши-ши-ши? Что такое? — Бельфегор ещё раз вопросительно шишикнул. — Ну, у меня свалились все доспехи, и я нечаянно разбудила ребёнка. — Ооооо, а Лююююси-саааан чтооо скааазааала? Может, мяукнула? — на второй вопрос уже не растягивая гласные, поинтересовался Фран. — Ну… Вам с матами или без? — Скарлет только перестала заикаться. — Беееез, — единственным кто не удивился, наверное, был Фран… Ну, и Занзас. — «Вот… А теперь вали отсюда» — А с матами? Ши-ши-ши. — Я не хочу это вспоминать. Скажу только, что там присутствовали такие слова как «********» и «**************************************************************************». Второе без передышки. — Вау....... — Ши… Ши…Ши… Мои королевские уши завяли. — Вроооой, откуда она такие слова вообще знает?! Занзас, не впадай в депрессию, ну и что, что у неё матерный запас круче твоего. — Мусор, заткнись..... Я только что познал смысл жизни. Она выросла в моих глазах. — Врооой, Бельфегор, что с тобой? — Ши-ши-ши...... Какое небо голубое… А для чего я вообще убиваю, для чего пытаюсь убить Лягуха, для чего смеюсь странно?.. Ответы на эти вопросы я никогда не получу… Ши… Ши… Ши… — Неужто, я так сильно вас испугала? — Нервно хихикая, спросила Люси, спускаясь со второго этажа. — Люююси-сан, вааам нееееельзя волновааааться, мы бооольше не хотиииим слуууушать эти ужасные проклятия… — Фран как всегда оставался спокоен. — Да ладно, трезвая Кана страшнее. Кстати я чего пришла. Заня… — Мусор… — Заня… — Мусор… — Заня… — Мусор… — Заня/занзасик/алкашик/боссик/Милый садист/Попугайчик/медвежёно/насильник селёдок/тигрёнок любит рыбку!!! — Блондинка/болельщика/зоофилка и педофилка/белобрысая/ленивая задница и вообще Мусор!!! — Вроооой, что происходит? — Ну, они немного не поладили… — Эльза положила свою ладонь на глаза. — Заня я хочу на задание! Хочу! Хочу! Хочу! Нууууу дай задание!!! — Мусор, ты издеваешься? Зачем тебе-то на задание? — Занзас специально выделил «тебе-то». — Неужели ты хочешь что бы я постоянно сидела с ребёнком?! — приложив руку к рту, Люси наигранно отпрыгнула от Занзаса. — Изверг. — Ладно, но поскольку это будет твоё первое задание в Варии, тебе надо взять кого-нибудь из вот этого мусора, — Занзас махнул рукой к офицерам. — Ой, правда, что ли? — Люси пустила наигранную слезу. — Значит я без Эльзочки. Ай, ладно… Ну и с кем я пойду? —Мелкий мусор, иди с блондинистым мусором. — Бооооосс, их туууут двоооое, — Фран посмотрел в сторону весело хохочущей блондинки и так же весело шишикающего блондина. — Твою мать, Мелкий Мусор, ты, что забыл шишикающий идиот это «королевский Мусор», а блонди «блондинистый Мусор» — ЭЙ?! /ШИ?! — блондины испепеляюще посмотрели на босса сего зоопарка. — А какое задание? — Люси с интересом посмотрела на Занзаса, в руках которого не пойми, откуда появилась папка и стакан, который он сразу же кинул в..... Люси. Скуало удивлённо смотрел то на, кроющую трёхэтажным матом всё и вся Люси, то на спокойного Занзас. — И всё-таки что между ними произошло? Вроооой? — Нууууу… Люси перед тем, как зайти в свою комнату зашла в кабинет Занзас и..... Перепила его..... Нечаянно. — Эээээээ? —ШИ?! —ВРОООЙ?! — ЛЮБИМЫЙ/ВСЕМОГУЩИЙ/ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ/ЛУЧШИЙ/НЕПОВТОРИМЫЙ/И ВООБЩЕ ПИЗ****Й БОСС?! — Я МОГ БЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ?! — Я ВЕРНУЛСЯ С ЗАДАНИЯ! — Господи… Я беру свои слова, что Хвост феи самые сумасшедшие… ОБРАТНО, — Эльза прикрыла глаза рукой и тяжело вздохнула. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.