ID работы: 3634221

Эльза и Люси - страшная сила

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
140
_Lilia-Chan_ бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Люси зашла в свою комнату и начала рассматривать её. Комната в основном состояла из любимых цветов Люси, а именно чёрном и золотом. Чёрный натяжной потолок с золотыми лампочками, золотой с чёрным узором пол, чёрные с золотыми узорами обои, золотой шкаф, окно с золотыми тюлями и, наконец, огромная, золотая кровать. Вещи Люси не брала (оставила у брата), поэтому она решила сходить к Эльзе. Пройдя пару комнат, Люси нашла комнату. Зайдя в неё, Люси сразу же отметила, что комната достаточно большая. В отличие от Люси ,комната Эльзы состояла из красных тонов, а так выглядела точно так же. Сама хозяйка рассматривала свои вещи (3 летних платья). Люси подошла к кровати и присела на неё. — Ты уже разложила свои доспехи? — получив в ответ кивок, Люси продолжила: — Что делаешь? — А? — видимо Алая не ожидала, что Люси ещё что-то спросит. — Я вот думаю, какое платье одеть? Белое с красными узорами или красное с белыми узорами? — Спросила Эльза, чем ввела Люси в шок. Если бы ей кто-нибудь раньше сказал, что Алая будет мучиться по поводу своего внешнего вида, (если она во всех платьях выглядит шикарно) она бы рассмеялась, а потом повела этого шутника в больницу. Немного подумав, Люси тыкнула пальцем в бело-красное платье. — Спасибо, я тоже думала одеть его, — Эльза улыбнулась. — Теперь ты выбирай, — блондинка вопросительно посмотрела на чересчур радостную Эльзу, а та, видимо, поняв, что Люси не понимает, о чём она говорит, ответила: — пойдём по магазинам за одеждой! — сделав довольную моську, Эльза одела Люси, причесала и вытолкала в коридор. Сказала идти за деньгами, а сама побежала делать себе причёску. Люси побежала к себе в комнату, взяла сумку и перед тем как выйти, решила посмотреть на себя. В зеркале на Заклинательницу смотрела молодая девушка с блондинистыми волосами, сейчас собранными вверх. Белое платье смотрелось на Люси шикарно, верх сделан, как свободная майка на бретельках, низ, начиная от талии, сделан в виде пушистой юбки до середины бёдер. Решив что-то для себя, Люси забежала к Эльзе в комнату и без слов достала черный ремень, надела его на талию и довольно улыбнулась. Посмотрела на Алую и отметила про себя, что Эльза тоже выглядит просто сногсшибательно. Верх облегал грудь, а низ сделан как пышная юбка, доходящая до колен, волосы она оставила распущенными, только накрутила их. — Ну что, пошли, деньги я взяла, — блондинка протянула руку Аловолосой. — Пошли, — Эльза взяла руку Люси, и они пошли к выходу. Что-то вспомнив, Люси потянула Эльзу на кухню. Там они встретили Луссурию. — Луссурия-сан, как насчёт того, чтобы сходить вместе с нами по магазинам? — Люси мило улыбнулась. — Конечно, девочки, — Луссурия снял фартук. Доехали они быстро. Луссурия показывал волшебницам все самые красивые наряды. В итоге, девушки решили сходить в кафе, а Луссурию срочно вызвали. Сейчас, сидя за столиком в кафе, Люси почему-то вспомнились все самые яркие моменты из гильдии. Эльза уже вернулась за столик с едой. — Эльза, а помнишь, как ты пришла наказать нас за то, что мы взяли задание S-класса без спроса, а сама, вместе с Нацу, уничтожила барьер. Или когда я проверяла все аттракционы в бассейне нашей гильдии, хе-хе, Нацу меня тогда чуть не поджарил, а Грей заморозил. Горки с Джувией были хорошими, однако, надо было поставить ее там, где бы она Грея не увидела. Даже не хочу вспоминать, как Гажил меня в свой "Адский Металлолом Гажила" затащил. Кстати, я когда тебя "вызвала" на бой, чуть не умерла. А когда я была "На гигантской ладони", так вообще со страху чуть не описсалась. Ой, а помнишь, когда я была принцессой кошкой. Я со стыда чуть не померла. Костюмчик пошленький слишком. Кстати, Эльза ты же его все еще хранишь. Ой, а чего это у тебя глаза так заблестели. Не нравиться мне это, — вдоволь насмеявшись, девочки пошли домой. Как только они зашли в особняк, к ним тут же подбежал Луссурия, расспросив их на тему "Почему их не было так долго?" и, посмотрев вещи, он отпустил девушек. Как только волшебницы попали в комнаты, первым делом они разложили все вещи. Только вот у Люси появилась кое-какая проблема в виде Алой фурии, которая вот уже час упрашивает одеть блондинку костюм той кошечки. — Я сказала быстро, — тон Титании не терпит возражений. — Ну лаааааадно, — Люси быстро переоделась, покрасовалась перед Эльзой и уже собиралась переодеваться, как внизу послышался шум. Алая схватила Люси и побежала вниз. Внизу все варийцы нянчились с каким-то ребенком. — Вроооой, как это кормить, — кричала акула. — Мусор, заткнись, — Занзас. — Ши-ши-ши, а мне почем знать, — Бельфегор запустил пару стилетов в Франа. — И почему Луссурия именно сегодня отправился на задание… — Бел-семпай, мне больно, — лягушонок как всегда растягивал буквы. — Эх, отойдите, — Люси протолкнулась через варийцев, взяла на руки малыша и начала его успокаивать. Наступила тишина. Все рассматривали Люси. И только Фран нарушил тишу. — Люси-сан, мяукните, — растягивая гласные, попросил лягушонок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.