ID работы: 3634221

Эльза и Люси - страшная сила

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
140
_Lilia-Chan_ бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи как всегда шумно. Хм, даже чересчур. давайте заглянем к ним… Вот Эльфман летает. Грей дерётся с Нацу. Мира протирает до дыр стакан. Канна бухает. Громовержцы сидят за столиком на втором этаже. Мастер сидит на барной стойке. Дождия собирает одежду Грея. Только Эльза сидит и скучает у барной стойки, и это уже начало волновать Миру и Мастера. - Эльза, что то случилось? – обеспокоено спросила Мира. - Да-да, Эльзочка, что такое? – поддержал барменшу мастер. - А? Да так по "дочурке" скучаю, она сегодня так и не пришла, - за время пребывания Люси в хвосте Феи она с заклинательницей духов стали лучшими подругами. - Точно, она же через час отправляется на задание - вспомнила Мира. - Если хочешь с ней, то беги быстрей. Титания тут же сорвалась с места и побежала к дому блондинки. - Такие милые... - мечтательно произнёс мастер. - И не говорите, прям сёстры какие-то! - улыбнулась Мира. В доме блондинки: Люси пошла в ванну. Приняв все процедуры, она переоделась и вышла. На неё была надета чёрная рубашка, короткие чёрные шорты и сапоги на каблучке, а дополнялось всё это распущенными волосами. Заклинательница пошла на кухню. Приготовив яичницу и чай, как ни странно на двоих (шестое чувство подсказало), пошла собирать свои вещи. Собрав их через 20 минут Люси услышала звонок в дверь. Открыв дверь блондинка увидела Эльзу. Мечница тут-же набросилась на Люси с обнимашками. Вдоволь наобнимавшись Аловолосая сказала: - Я иду с тобой! - Увидев не понимающий взгляд Люси, Эльза добавила: - на задание. - Урааа! Я буду только рада - блондинка буквально расцвела, однако улыбка с её лица быстро спала - Эльза я должна тебе кое что сказать: я маг перевооружения, мастер холодного оружия и боевых искусств, так же у меня есть все золотые ключи, - сначала Эльза не поверила, но увидев взгляд Люси сразу же поняла что это правда. - Я верю. На задании: - Слабаки! Эльза, остался один… Что будем делать? - спросила Люси. Вокруг неё было много мёртвых тел, точно столько же и у Эльзы. - Незнаю. – ответила Аловолосая. - Ах вы сучки! Ну ладно "****************" - мужчина проговорил какое-то заклинание и наших мечниц засосало в портал. На поляне в лесу лежали без сознания две девушки. Эльза уже начала открывать глаза. Вот первый получилось открыть, так... Второй тоже… Всё кажись, встала. Оглядевшись, она поняла, что они находятся в лесу. Увидев свою "дочурку" без сознания Эльза не на шутку испугалась. Что она только не пыталась сделать, чтобы привести в сознание блондинку и орала, и трясла, а водой облить забыла. Взяв в бутылку с водой (которую она с собой брала) Эльза вылила её содержимое на Люси. Блондинка выскочила как ошпаренная. И уже начала паниковать, но увидев Эльзу быстро успокоилась. - Кстати, Эльза, я хотела тебе ещё кое что сказать… Я не из этого мира, у меня есть брат Савада и в детстве меня обучал Аркабалено Реборн, всё - Люси зажмурилась, ожидая чего-то плохого. - Мне без разницы, я пойду за тобой хоть на конец света! -Эльза обняла Люси. Блондинка обняла Аловолосую в ответ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.