ID работы: 3634221

Эльза и Люси - страшная сила

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
140
_Lilia-Chan_ бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Спасибо, что ты у меня есть, Эльза! - Люси и Эльза, наконец, наобнимались и решили пройтись по этому странному лесу. Люси стало жарко, впрочем, и Эльзе тоже. Блондинка решила призвать Деву: - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - в золотом свечение появилась миловидная розоволосая горничная, с кандалами на руках. - Накажете, принцесса? - как всегда спросила Дева. - Нет, конечно! Дева, пожалуйста, принеси нам одежду, - попросила Люси. - Как скажете, принцесса. - Дева растворилась и появилась через 1 минуту, в том же золотом свечение, - я принесла. - Спасибо, Дева, можешь идти, - поклонившись, Дева ушла. Девушки переоделись. На Люси были одеты короткие джинсовые шорты (которые немного были припущены, из-за этого были немного видны трусики от купальника) и верх розового купальника. (Как Эльза оделась, смотрите в комментариях) Pov Эльза "До сих пор не могу поверить, что Люси настолько сильна, хотя я догадывалась об этом. Еще с нашей первой встречи я почувствовала знакомую магию. Поначалу я даже и не думала об этом, но потом мы сблизились, и я начала все чаще об этом задумываться. Ну ладно если так говорит Люси, значит, так оно и есть. Хотя меня очень поразило то, что она из другого мира и у нее есть брат по имени Тцуна, но эти глаза полные уверенности и самую малость страха не могут мне врать, так что я поверю. Хм… Почему мне не хочется возвращаться обратно? В команде нам с Люси делать нечего. Ну, вы сами посудите, там Грей с Джувией, там Нацу с Лиссаной, а тут две привлекательные девушки-одиночки. Видимо Люси думает так же. Ой, бля Люси ну ты даешь!!!" Девушки гуляли по лесу, как вдруг Люси споткнулась и свалилась лицом в траву. Наступила тишина. Минута и весь лес наполнился смехом двух девушек. В это время хранители Вонголы(все) тренировались в этом же лесу. Вдруг раздался громкий женский смех. - Джудайме, я слышу смех.- Гокудера. - Я тоже, Гокудера-кун. - Тцуна. - Неужели это Люси? Видимо она не одна. - Реборн. - Реборн, что за Люси? - спросил Тцуна. - Никчёмный Тцуна, Неужели ты забыл свою сестру?! Я её тренировал в детстве. - Реборн. - НЕУЖЕЛИ?! - Тцуна не поверил, ну конечно если бы вам сказали что ваша сестра, которая пропала много лет назад сейчас в этом лесу. - Тцуна, не глупи. Ты же и сам узнал её голос. - Реборн. - Тцуна пошли на голос. - Ямамото. - Да - сказали все кроме Мукуро, Хибари и Гокудеры. Последний что-то пробубнил себе под нос и кивнул. Все двинулись по звуку к нашим девушкам. Через 20 минут они пришли на нужное место и увидели обнимающихся девушек. Все мигом покраснел(ну конечно же кроме Хибари и Мукуро) представляя себе пошлые картинки. Вот девушки прекратили обнимашки и сейчас уставились на хранителей и Аркабалено. Люси, увидев Реборна, сразу же кинулась его обнимать. Перестав обниматься, Люси кинулась обнимать Тцуну. Отстранившись, она вспомнила, что Савада уже, наверное, и не помнил её. - Тцуна, это твоя сестра Люси - Реборн. - АРЕ!!! - Тцуна. - Да-да-да, братюнь, это я - улыбнулась Люси. Теперь уже Тцуна повис на Люси, - кстати, я владею магией звёздных духов и перевооружения. - ЧЕГО!? – вскрикнули все. - Люси, это твой брат? - получив утвердительный кивок со стороны Люси, Эльза продолжила - Меня зовут Эльза, я маг перевооружения, как и Люси. - МАГИ?! - все хранители. - Да-да-да, сейчас мы вам покажем - в унисон сказали две девушки. Эльза перевооружилась в доспех громовой царицы и запустила в небо молнию. Люси перевооружилась в доспех Бога войны ( https://www.google.by/search?q=звёздный+доспех+девушки&client=ms-android-lenovo&biw=360&bih=297&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CA0Q_AUoAWoVChMIgMvF4fCcyAIVw6lyCh1N3wWo#imgrc=6sYi5r-NWI8uIM%3A ) и запустила пару клинков в небо. Парни были шокированы происходящим. Потом Люси достала ключи Девы и выкрикнула: - Звёздное одеяние, Дева! - перед всеми предстала Люси в костюме горничной с цепями на руках, она мигом провалилась под землю, выпрыгнув возле Эльзы и вернула себе свою привычную одежду. - Круто! – это всё, что мог сказать Тцуна. Реборн рассказал Люси и Эльзе про мафию, пламя посмертной воли, Вонголу, Варию и т.д. Девушки же рассказали про волшебников, гильдию и их приключения. Как позже оказалось у Люси пламя дождя, а у Эльзы неба. Девочки решили, что пойдут смотреть финальную битву за кольца Вонголы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.