ID работы: 3634227

В чем проблема?

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да говорю тебе, Дин, он на тебя запал. - хлопнул Винчестера по плечу его друг детства и однокашник Бенни, когда они были на полпути от университетской столовки до общежития. - Глазищами тебя так и прожигает, ух! И в кафетерии тоже - так смотрит, будто ты пирог с вишенкой на блюдечке. - Хм-м - Недоверчиво хмыкнул Дин, погруженный в свои мысли. Если уж на то пошло, ему льстило, когда он оказывался в центре внимания, независимо от того, было то внимание мужским или женским. Проблема была в другом. На этот раз своим вниманием его удостоил Кастиэль Новак. И это действительно была проблема. Новак был странный. Начиная от его вечно нечесаной копны волос, жуткого бежевого плаща и совершенно чудовищного галстука с пчелами, заканчивая нечеловечески синими глазами. Кастиэль был неразговорчив, если его о чем-то спрашивали, отвечал невпопад, никем не интересовался (несмотря на то, что полпотока мечтали зажать его где-нибудь в углу и оттрахать\быть оттрахаными им). Сам Дин с Новаком никогда не разговаривал и не смотрел даже в его сторону. (ну, может быть, дрочил на него пару раз в душе… ну, может, не пару раз), но аура неприкосновенности вокруг Кастиэля была слишком сильна, чтобы рисковать. Утром они столкнулись в холле университета. Быстро извинившись, Винчестер попытался обогнуть внезапное препятствие, да не тут-то было. Парень встал, как вкопанный и вперился в Дина своими синющими глазищами. Кас, мать его, Новак. - Эм, извини, чувак, я не нарочно. Но Новак только продолжил молча сверлить его взглядом – совершенно нечитаемым и направленным куда-то сквозь него. - Ээм… ну ладно, чувак, мне пора – и тебе, кстати, тоже – быстро выдавил Дин, и поспешил на пару, думая про себя «Что на него нашло?». Но на этом странности не закончились. Кастиэль продолжил пялиться на него во время пары. И во время перерыва. И во время обеда. И даже когда Дин принялся заигрывать с хорошенькой девчушкой с младшего курса, Новак продолжал на него откровенно пялиться, издалека, чуть склонив голову набок, как большая и несуразная птица, с этим своим галстуком, Господи боже ты мой. - Он, что, сталкер? – тихо шептала Джо Винчестеру на ухо, когда они обедали в столовой – даже его друзья уже начали подмечать, что что-то не так. А Дину этот немигающий взгляд уже порядком начинал действовать на нервы. Хотелось подойти, схватить странного, пусть и горячего (очень горячего), парня за грудки и спросить «Эй, чувак, в чем проблема?». - Может, он на тебя запал? – предположил Лафит, от чего Винчестер поперхнулся минералкой, которую как раз хлебал. - Чего??? - Ну а что? Ты у нас парень видный, Кастиэль тоже весьма ничего, хоть и чудак… может, и правда? – поддакнула Джо, косясь на Каса. Тот как раз повернулся и снова уставился на Дина, отчего Винчестер сглотнул и быстро отвел взгляд. - Нет, ну, знаете, это уже просто жутко… если он продолжит так пялиться, скоро весь кампус такими слухами заполнится… - Ну так подтверди их, ха! – шлёпнулся рядом Эш, выхватывая у Джо из-под носа картофелину. – Кстати, какими слухами? - Новак запал на Дина.- хором ответили Джо и Бенни. - Серьёзно? Воу, дружище, ну, я за тебя рад, конечно… дерзай! - Да идите вы нахрен, ребята! – Дин почувствовал, что заливается краской (когда это с ним в последний раз было?) и закрыл лицо руками. Когда он поднял голову, Кастиэль всё еще смотрел на него. Так продолжалось до самого вечера, в довершение всего, Кастиэль и Дин жили в одном общежитии, и как-то так совпало, что они шли вместе. Новак сначала плелся немного позади, но когда Винчестер почти дошел до своей комнаты, сравнялся с ним, и тут же скосил взгляд на Дина, почему-то покраснев. После чего тот не выдержал. Схватив Новака за галстук, Дин буквально втащил его в свою комнату и захлопнул за ними дверь. Затем, развернувшись, вперился взглядом в лицо Кастиэлю. - Ну, и? Ничего не хочешь мне сказать? Новак, кажется, растерялся и раскрыл было рот, но тут же захлопнул его, продолжая молча смотреть на Винчестера своими невообразимо синими глазами. - Я тебя что, вечность ждать должен? – Раздраженно выдохнул Дин, но, поняв, что Кастиэль ничего предпринимать – и говорить – не собирается, рискнул. Подавшись вперед, Дин коснулся губами губ Кастиэля, сначала осторожно, потом сильнее, углубляя поцелуй – и почувствовал, что с некоторым запозданием, но ему отвечают. Еще несколько секунд Кастиэль сдерживал себя, а затем плотину словно прорвало, и Дина уже прижимали к стенке и целовали так жарко, как, наверное, никогда в жизни. Позже, лёжа в постели и обнимая такое теплое тело рядом, Дин всё еще неверяще хмыкнул. - Никогда не думал, что пересплю с самим Кастиэлем Новаком! - Никогда не думал, что пересплю с самим Дином Винчестером. – Хрипло отозвался Кас куда-то ему в плечо. - Аа… погоди, что? – Дин от неожиданности приподнялся на кровати. – Тогда… что всё это было весь день? Это не подкат был? Кас удивленно воззрился на него своими синими, как небо, глазами и помотал головой. - Нет. Твой порыв был для меня… огромной неожиданностью, если говорить откровенно. Но неожиданностью очень… приятной. - Тогда… какого хрена это было сегодня? – Дин совсем ничего не понимал. Кас перевел взгляд куда-то на пол, где остались валяться их вещи. - Пуговица… - Что? - Пуговица. У тебя на груди на рубашке оторвалась пуговица. Я заметил это сегодня утром. Я всё думал, как тебе об этом сказать. Было бы странно, если бы к тебе подошел одногруппник, с которым ты не общаешься, и сказал бы, что у тебя оторвалась пуговица, разве нет? Я думал, как тебе сказать, весь день, но так и ничего и не придумал. - Чувак… ты серьёзно? – Дин закрыл лицо руками, не зная, плакать ему или смеяться. – Пуговица? - Это очень важно, Дин. Если бы оторвалась верхняя пуговица, это еще ничего, но дырка на груди выглядит совсем не сексуально, и я думал, что подобное вполне может повредить твоему имиджу крутого парня, который ты так старательно создаешь… - Серьёзно… Кас… пуговица? – Дин уже хохотал в голос, чувствуя на себе недоуменный взгляд своего любовника… парня? - Спи уже, чудо. – Фыркнул он, чмокая Кастиэля в темную макушку, и про себя благодаря на все лады Бога Пуговиц и Швейной Фурнитуры. – Завтра пришью новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.