ID работы: 3634381

Пять желаний.

Гет
G
Заморожен
18
автор
-Аська- бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный вопрос

Настройки текста
- Так, ты можешь дать мне одну из этих роз? - Конечно, сейчас. - девушка куда-то убежала, а после пришла, с чёрной розой в руке. - Хорошо, не выкидывай оставшиеся розы, они могут мне понадобится, если с этой опыт пройдёт неудачно. - Хорошо, Диппер. Девушка ушла в свою временную комнату, а Диппер сел на диван и задумался. А что, если у них ничего не получится, они не спасут родителей Пасифики? Конечно, всеми силами, парень отводил от себя эти мысли, но они все равно лезли. Всякое может случится, и тогда... Пасифика просто сломается. Морально сломается. Нельзя допустить этого. Он не хотел, чтобы девушке было больно... Сам не знал, почему. Может, просто потому, что он хорошо относится к людям? Не может допустить, чтобы у человека было что-то плохо. Диппер всегда был добрым парнем, в школе общался практически с каждым. Его все уважали, так же, как и его сестру. Надо срочно что-то предпринять. *** - Эй, привет, ты как? - закрывая за собой дверь, спросила девушка. - А? Привет, Мейбл, все хорошо. Ну кроме... Сама понимаешь. - Ах, да, родители.. Извини. - виновно улыбнулась Мейбл. - Ничего, я уверена, что с вашей помощью я найду их. Я... - Что? - Я редко кого-то благодарю, меня воспитали так, что бы я не показывала свою благодарность. Только родителям... Всегда. Но я хочу сказать спасибо, огромное спасибо. - Оу, Пасифика, пока что не за что, и.. - Нет, есть за что. - перебила Пасифика шатенку. - я должна быть благодарна уже потому, что вы согласились помочь мне. Ещё и приютили меня.. Мейбл чуть ли не прослезилась, она очень чувствительный человек. Девушка набросилась на Пасифику с объятьями, от чего вторая прибыла немного в шоке, но, улыбнувшись, ответила. - Знаешь, ты совсем не такая, какой я считала тебя. Я думала, что ты вся из себя «кукла»... - Все так думают. Но мне и надо, чтобы все так думали. Не совсем мне... - В смысле? - непонимающе посмотрела шатенка. - Просто, мне нельзя отличаться от таких, как я. Хотя мне и не нравится такой быть, но серой мышкой быть тоже нельзя. Родители говорят, что надо привлекать к себе внимание. - Это ужасно.. - сочувствующе посмотрела Мейбл на Пасифику, но тут же на ее лице появилась улыбка. - Но не обязательно же именно таким способом привлекать к себе внимание! Блондинка вопросительно посмотрела Мейбл. - Я имею ввиду, что.. Необязательно привлекать к себе внимание тем, что тусуешься в элитных клубах, меняешь парней каждую неделю и так далее. Можно делать хорошие дела! Например, жертвовать деньги в детские дома, тратить деньги не на клубы, а на природу, помощь бездомным животным! Пасифика задумалась. А почему она раньше сама не додумалась до этого? Пока она тратила деньги куда попало, чтобы все считали ее одной из этих пафосных детишек, она могла тратить деньги на благотворительность! - Ты... Ты права! Почему я была так глупа? - Я просто натолкнула тебя на верный путь. - гордо улыбнулась шатенка. - Спасибо. - улыбнулась в ответ Пасифика. - Так, я тебе помогла, а теперь.. Можешь ответить на один вопрос? - Конечно, спрашивай. - без раздумий ответила Пасифика. - Тебе хоть чуточку нравится мой брат? Блондинка, сначала шокированная вопросом, удивленно уставилась на Мейбл, но через секунд десять, глаза ее забегали по всей комнате. - Э-э, с чего ты это взяла? Почему он должен мне нравится? Мы же друзья? Слушай, а у вас красивые обои, кто выбирал? - дрожащим голосом, наконец-то, ответила Пасифика. - Ну, просто, я считаю Диппера симпатичным, вроде умеет общаться с людьми, ну а девушки у него так и нет. Да, была, год назад, но они расстались.. Я до сих пор не знаю почему, он не говорит мне, но после этого он стал такой грустный... Ну, а вы с Диппером хорошо общаетесь, он помогает тебе, и ты так иногда смотришь на него.. Вот я и подумала. Обои я выбирала. Пасифика не знала, что ответить, но на ее счастье, в комнату выбежал Диппер. - У нас проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.