ID работы: 3634381

Пять желаний.

Гет
G
Заморожен
18
автор
-Аська- бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
      Вот уже три дня Пасифика проживала в доме близнецов. Она не хотела находится одна в особняке, хотя там куча слуг, но с ними тоже не спокойно, даже как-то жутко.       После того случая, Пасифика и Диппер, а ещё и Мейбл, которая присоединилась к ним, не ходили в лес в поисках родителей Пасифики. Оказалось, это бессмысленно.       Сейчас Диппер листал дневник, чтобы найти хоть малейший пустяк, который поможет им; Мейбл сидит на диване и прокручивает каналы на телевизоре; а Пасифика, от скуки, читает какой-то журнал Мейбл, со схемами вязания свитеров. А вообще, Пасифике даже больше нравилось жить тут, с близнецами, чем в том огромном поместье. За столь короткое время они стали для неё... Родными? Возможно. Хоть она живёт с ними всего три дня, но она сблизилась с ними. Может вести себя, как обычная девушка, без всех этих притворств... Даже Стэн уже не называет ее "избалованной девчонкой"       Пасифике наскучило листать страницы, она просто встала с кресла и пошла на террасу. Диппер, заметив движение, быстро перевёл взгляд.       Выйдя на свежий воздух, девушка сразу же вдохнула его. Ей нравилось то, что сейчас окружало ее. Эта природа, этот загадочный лес, эти милые зверьки... Пасифика уже не жалеет, что приехала сюда. Конечно, не считая того, что она потеряла своих родителей... Но тем не менее, она уверена, что найдёт их! - Эй, чего ты ушла? - произнес внезапно появившийся Диппер, который немного испугал девушку. - Да просто захотелось выйти, подумать.. - улыбнувшись сказала девушка.       Диппер встал рядом, оперевшись о перегородку. Он устремил взгляд в глубь леса. - Сколько всего там находится, а ты, например, даже не подозреваешь об этом...       Девушка посмотрела на Диппера, после чего тоже перевела взгляд на лес. - Ты узнала лишь малую часть загадок нашего города, я сам, даже половины ещё не знаю. - Расскажи, что было самое удивительное, из того, что ты видел?       Парень задумался. - Даже не знаю... Было много всего. - А гномы? Они правда крали Мейбл?       Диппер усмехнулся. - Да, было дело. Но это было давно... Мейбл мечтала о летнем романе. Но ее парень оказался кучкой гномов, от которых я ее еле спас. Все, что у меня было - это машина для гольфа, лопата и бита для пиньяты. - Бита для пиньяты? - удивилась девушка. - Да, она мне, кстати, не пригодилась.       Пасифика засмеялась, за ней и Диппер. После потока звонкого смеха, он предложил: - А хочешь погуляем в лесу? Обещаю, мы не наткнемся на мультимедведя или кого-то подобного ему. - ухмыльнувшись сказал Диппер.       Пасифике понравилась эта идея, она хотела получше рассмотреть красоты и чудеса леса. - С радостью!       Не предупредив Мейбл, ребята быстро направились в лес.       Всю прогулку Диппер и Пасифика разговаривали обо всем, любовались природой. Парень рассказывал истории, которые приключались с ним и его сестрой в этом городе, а Пасифике нравилось слушать его. Если они видели что-то странное, какое-нибудь странное существо (нет, не такое страшное, как мультимедведь), либо же растение, то Диппер сразу же рассказывал о нем Пасифике, так как он знает, в основном весь лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.