ID работы: 3634508

Самый большой секрет Дина Винчестера.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Дина Винчестера спросили, какой у него самый большой секрет в жизни, он бы, конечно, ничего не сказал, но про себя подумал много чего... разного. И даже не то, что с переездом к дяде Бобби в Су-Фоллс его жизнь превратилась в сраные "Сумерки". И даже не то, что сногсшибательный красавец Кастиэль Новак с его семейкой оказались вампирами. (Чего-то такого Дин и ожидал от них – не существует настолько совершенных людей). Даже не то, что вампиры (и, как оказалось, и прочие монстры) в принципе существуют (хотя вот уж точно, этот секрет лучше никому не знать, тем более братишке Сэмми). И не то, что, сам того не желая, он оказался втянут в разборки между вампирами-«мясоедами» и вампирами-«веганами» ( Папе этого явно не стоит знать). И даже не то, что он, как соплюха Белла Суон в Эдварда Каллена, влюбился в Каса (в чем он, конечно, никогда не признается...). И даже не то, что он, оказывается, может в принципе испытывать чувства к парню. (вот этого папе точно не надо знать. Похер на вампирские войны, совершать внезапный каминг-аут Дину было гораздо страшнее). И даже не то, что он самую капельку – но хотел провести свою жизнь с Кастиэлем бок о бок… и даже, может быть, не целую жизнь, а целую вечность… (если он не дай бог проболтается Сэмми, мелкий затопит его в розовых соплях и будет дразнить до конца жизни… какой бы долгой она не была.) И даже не то, что ему, вообще-то, нравилась безумная семейка Каса – остроумная и прозорливая Анна, долбанутый на всю голову шутник-Гейб, излишне понтоватый, но в целом сносный, Бальтазар - нет, конечно, в школе они всем нравились, но Дин был уверен, что нужно быть совершенно чокнутым, чтобы не сбежать за тридевять земель после знакомства с их настоящими характерами. (Что, наверное, кое-что говорило о самом Дине). И даже не то множество чужих секретов, которые он успел узнать за тот короткий промежуток общения с Касом и его семьёй (Начиная от вампирских суперспособностей, заканчивая самыми безумными хобби, которые он когда-либо видел). И даже не то, что Бальтазар занимался спонсированием американского кинематографа, а творческий псевдоним Анны был «Стефани Майер». Да, та самая Стефани Майер, автор «Сумерек» - нет, ну реально, кто бы мог подумать, а? Но это всё были мелочи. Настоящим секретом Дина Винчестера, самой большой, самой страшной его тайной, которую никто – НИКТО – никогда не должен узнать, было… - Дин… тебе нравятся «Сумерки»? – удивленно сказал Кас, разглядывая в руках книжку в немного истрепанной обложке – было видно, что ей зачитывались, и брали в руки не раз. - Как… как ты нашел это? И я же просил тебя сотню раз, заходи, как нормальный человек, через дверь! Чувак, ты меня до инфаркта доведешь! – Дин с ужасом пялился на своего парня и на книгу в его руке, будто это была ядовитая змея. - Извини. Я хотел тебя увидеть, и не удержался. Пока ты был в душе, я решил осмотреться. Краешек книги торчал из-под кровати, и мне стало любопытно… не думал, что у тебя есть всё собрание. Неужели они так тебе нравятся?.. - Нет!!! – выпалил Дин, выхватывая книгу из рук вампира и пряча ее обратно под кровать, к ее сестричкам из той же серии, мысленно делая пометку, что на будущее надо найти тайник понадёжнее. - Анна будет рада узнать, что тебе нравится её творчество… - начал Кастиэль. - Нет! - Не понимаю, почему ты хочешь это скрыть… - Мне НЕ нравятся «Сумерки», ясно?! - В этом нет ничего постыдного, Дин… - Я НЕ грёбаный фанат «Сумерек»! - Никто и не говорил, что ты фанат, просто тебе нра… - НЕТ! – взвыл Дин, закрывая лицо руками. Повисла тишина. Кас задумчиво посмотрел на своего парня, затем на окно, затем снова на Дина. - …хочешь, Анна подпишет тебе плакат?.. - НЕТ!!! то есть, да… то есть, ЧТО?!! ДА ТЫ!.. ДА Я ТЕБЯ!.. -Ну, попробуй, - хитро улыбнулся Кас, делая шаг вперед. И Дин попробовал. И ещё раз. И ещё. *** Когда Дин проснулся, Каса уже не было. А на кровати рядом лежал плакат с автографом. «Самому верному фанату. Стефани Майер». -… КА-АС!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.