ID работы: 3634524

Осень.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альфа по вызову.

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше для омеги, чем найти истинного? Это, чтобы истинный сам нашел тебя, но что поделать, если ты боишься альф? Как быть, если тебе даже дышать рядом трудно? Алекс, ученик 10- го класса, маленького роста, что свойственно омегам, «слащавый мальчик» 17- ти лет. И у него не было альфы. Течки он переживает на подозрение просто, подавители отлично помогают. Отца Альфы у них не было, он погиб в аварии, когда малышу был всего год. Папочка Омега, пытался найти замену для мальчишки, но выходило откровенно говоря «никак». Однажды папачка Омега пришел домой и застав сына у себя в комнате, как всегда делающего уроки и заявил, что для их и так маленькой и плохо развивающейся компании будет выгоден брак с сыном компании Green groop. Омега был послушным сыном и перечить не стал, тем более, что брак был обязательством, всего на три года. И это существенно улучшит положение дел. Тем же вечером: — Ал, милый, забыл сказать, сегодня они заглянут к нам на ужин. Через два часа будь во все оружия. — Папочка омега хихикнул и направился готовить ужин. Алекс никогда не переживал по поводу внешнего вида, а тем более сейчас, когда приедут к ним, да и ещё будущий, кхм, вроде как муж на три года. Прям как по вызову, подумал парень. Он не спешил одевать что-то подходящее, так как до этих самых «важных гостей» оставался ещё час с чем-то. Звонок в дверь никого особо не встревожил. Т.к скорее всего это была почта. — Ал, открой, я занят. — Послышалось с кухни и, парень направился к двери, на нём была огромная спальная рубашка и шорты, на голове был ковардак. Весь растрепанный, будто, только что проснулся. Он открыл дверь и перед ним стоял огромный альфа, по сравнению с ним, явно и выше, и шире. Он вздрогнул, но все же спросил — Здравствуйте, Вам кого? — Ответом была легкая улыбка: милая, будоражущая. — Я Саймон, сын Роберта, на сегодня у нас был назначен ужин. — Альфа мягко улыбался и был готов зайти внутрь, как только перед ним с огромными глазами захлопнули дверь. Алекс вскрикнул что-то невнятное и убежал в свою спальню. На вопросы отца кто там, он ничего не ответил. Через пару минут звонок в дверь повторился и, отец с ругательствами в голове пошел к двери. Он гулко выдохнул и извинившись за глупого сына проводил гостя в гостинную. Алексу было приказано одеваться и выходить к нему, чтобы тот не умер со скуки пока он доготовит ужин.

***

Алекса трусило, вещи с рук летели вон. Когда наконец он нашел серые джинсы идеально сидящие на нем и голубую клетчатую рубашку, предварительно покрутившись у зеркала спокойно выдохнул — А я ничего, никакой грубый альфа не устоит! — Фыркнув он было повернулся и увидел этого самого «грубого альфу». Его снова окинуло жаром, а потом дрожью. — Ты боишься меня? — Тихо прошептал парень и подошел ближе. Алекс попятился к крлвати и дойдя до неё сел на край. Саймон подошел вплотную, стоя перед сидящим и ничего не понимающим Алексом. Он завел ногу между его колен и усмехнулся. От напряжения нависшего над парнями Алекс не выдержал и подскочив сбежал вниз, его трусило. И казалось, что тошнит. Папа омега обеспокоенно смотрел на сына и не понимал, почему он так боится альф. Знаете, самое хреновое, что он понял про начавшуюся течку. Он было хотел выпить таблеток, но их не оказалось, неужели закончились?! А ему ужинать с Саймоном, который явно учуял его проблему. Что за чёрт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.