ID работы: 3634524

Осень.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
— Вечер удался. — С такими словами должен был закончиться ужин с будущим муженьком, но закончилось всё далеко не так.. далеко..

***

Ближе к семи часам стол был накрыт, папочка омега побеспокоился о малейших деталях, вплоть до цвета салфеток. В окно барабанил мелкий дождик, а по новостям сообщали об ещё одном изнасиловании течного омежки. Алекса передернуло ещё не раз, после того как он сел с ним за один стол.  — Он маньяк.. он точно маньяк.. — Ал судорожно шептал это настолько тихо, чтобы этот самый «Маньяк» не слышал его паранои. Течка набирала обороты и её было уже не скрыть даже от отца, который с явным интересом наблюдал не за сыном, а за Саймоном, а точнее за его реакцией. Поняв, что помощи ждать неоткуда, Алекс искренне постарался сделать вид, что ничего особенного не происходит и, это не он дрожит сильнее осинового листа на диком ветру. Пока папочка о чём-то оживленно беседовал с будущим муженьком и, засовывал бекон в не закрывающийся рот, его сын сидел молча уставившись в тарелку и думая как бы не начать ерзать на этом чертовом стуле! Странный ужин прервал звонок телефона, Папу вызвали на работу, срочно. И закончить ужин, конечно же, кто бы сомневался, поручил сыну, который вот- вот расплывется лужей. Первые двадцать минут после ухода папочки омеги, они сидели молча и, первым прервать тишину решился именно Саймон. Кто бы, блять, сомневался?! — Алекс, ты уже думал на счёт помолвки? — Парень посмотрел в глаза омеги, они были.. властными? .. — Нет. Не думал. — Он засунул салат себе в рот и сделал увлеченный вид. — — Пошли, я тебе кое-что покажу. — Ядовито улыбаясь альфа вытащил Алекса из-за стола и потащил в ванну. — Блять, зачем?! Алекс сглотнул, но протестовать просто не было не физической, не моральной силы. На ватных ногах он плелся за наглым и самоуверенным Саймоном.

***

 — Больно.. — Доносится тихий всхлип из-за двери ванной. — — Скоро пройдет.. терпи. — И тут не выдержав отец распахнул дверь и ошарашиил Алекса с Саймоном, которые именно в этот момент… Да, бинтовали руку глупого подростка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.