ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эггман вовремя...

Настройки текста

***

Шедоу телепортировался в свою комнату, на корабле Эггмана. Это была совсем небольшая комнатка, вся из железа. Ёж положил Марию на кровать и, сняв с себя браслет, одел на руку чёрной. Он знал, что без силы этого браслетика ежиха долго не протянет, хотя и не знал почему. Наклз же без М. И. не помрёт! Или... Хотя нет, точно нет! " Когда она проснёться, захочет есть.. " - подумал Шедоу и вышел из комнаты, заперев дверь - " Мало ли.. Вдруг убежит? "

***

Резко Мария открыла глаза и начала глубоко дышать. Она жива. Только где? В доме Соника был явно не железный потолок. Ежиха села и осматрелась. Так, тумба, кровать, стены, дверь, и всё из железа. " Может.. Сбежать? Если есть дверь, можно сбежать.. Но меня всё равно найдут.. " - подумала чёрная и тут дверь открылась. — О, ещё одна ежиха! Ну как ты сюда попала, милочка? — сказал человек в чёрных очках,в красном пиджаке и в чёрных брюках. — Незнаю.. — дрожащим голосом ответила Мария. — Хотя, какая мне разница! Пошли со мной. — Но.. Вы не... Причините мне вреда? — с надеждой спросила девушка. — Конечно нет, я самый добрый человек на свете! — уверил Эггман и протянул руку ежихе. Она немного подумала, но потом взяла за руку мужчину и встав, пошла с ним по кораблю.

***

Шедоу шёл по коридору с подносом на котором был чай и суп. Он думал, как он начнёт с ней разговор, как скажет ей о том, что он не желает ей зла, просто хочет узнать что было в прошлом. Ведь если представить, что вас похитили, а потом говорят что не хотят зла, то сразу не скажешь, поверить или нет. Тут он зашёл в комнату и увидев что ежихи нет, удивился даже. Дверь закрыта, как она могла выйти? Или.. Её освободили.. Соник. Ему крышка.. Шедоу положил поднос на тумбу и побежал быстрее ветра к синему ежу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.