ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Резко СФЖ осенило и он остановился. На браслете ведь изумруды хаоса, хоть и уменьшенные, значит их можно и использовать для таких же целей. Шедоу немного задумался и одел браслетик на руку, как в его голове всплыли воспоминания. Летний лес, хорошая погода для прогулок - солнце высоко светит в небе, даря миру тёплые лучи света. Вокруг стволы тропических деревьев, иногда с дуплами. Из-за деревьев выбежал чёрный ёж с красными полосками на иглах, в белых перчатках и в красных ботинках, ища что-то или кого-то. Тут он повернул голову и увидел между кустов фиолетовые полоски, перемещённые с чёрными. Он ухмыльнулся, мысленно себе аплодируя. — Выходи, я тебя вижу, Мария! — сказал ёж и подбежал к кустам, как оттуда выпрыгнула серая ежиха с светло-фиолетовыми полосками на иглах, с такими же перчатками , но в фиолетовых ботинках — Думала спрячешься от меня? Мария пожала плечами — От тебя никогда не спрятаться, Шед … Как ты меня находишь? — Ну… — протянул ёжик и почесал затылок — Во-первых, полоски, а во-вторых, твои следы. Тем более я чувствую твой браслет, если у меня есть изумруд, не забывай.— он улыбнулся. Лес начал блекнуть, а потом и вовсе изчез. Шедоу покрутил головой, отходя от только что пережитого, и посмотрел на браслет. Мария, значит... Кто она? Недолго думая, ёж крикнул : — Хаос контроль! — и он изчез как туман, нечего не оставляя после себя. *** — Ну ты не обижайся на Эми, она всегда так… — сказала крольчиха, сидящая напротив Марии. — Не волнуйся, Крим, всё в порядке.— чёрная ежиха улыбнулась. Соник поглащал уже четвёртый чили-дог, как заметил что у его подруги-ежихи глаза начали становиться блеклыми, будто у мертвеца. Хоть она и улыбается, но всё равно что-то не так. Да и браслета нет... Вдруг Мари схватилась за голову, стона, что заставило Наклза, стоящего в стороне, вздрогнуть и посмотреть на неё. — Мне плохо… — простонала девушка и чуть не упала со стула на пол, если бы не реакция сверхзвукового ежа, который поймал её в последнюю секунду и пострадала лишь чашка. — Какого чёрта!? — ехидна подбежал к Марии, пытаясь понять из-за чего она потеряла сознание. Соник промолчал и жестом попросил отнести ежиху в комнату, отдохнуть, на что красный кивнул и взяв её на руки, пошёл на второй этаж. Ёж вздохнул, он не понимает - какая связь между браслетом и этой ежихой, ведь как можно связать предмет и живое существо?! Хотя и Наклз связан с Мастером Изумрудом, но не настолько же! Синий встал, как услышал грохот с второго этажа и помчался туда. Только на минуту их оставил.. *** — Уходи отсюда, грязный комок иголок!! — ехидна в очередной раз кинул в соперника стул. — Агрессии не требуется. — спокойно сказал Шедоу и с помощью " Хаос контроля " переместился на метр от летящего стула, поближе к Марии. — ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ!!! — крикнул Наклз, когда увидел что ёж готов переместиться вместе с девушкой подальше от этого места, и прыгнул на него с шипами на перчатках наготове. СФЖ опять телепортироваться в другой конец комнаты, а красный ловко приземлился на пол. Вот в этот момент и зашёл Соник. Как только ежи увидели друг друга, то у чёрного появился оскал, а у сверхзвукового ухмылка. Хоть они и выглядят и бегают почти одинаково, но внутри они совершенно разные. Почти как собака и волк. — Наклз, остынь, а то все силы потеряешь. — сказал Соник ехидне, а потом обратился к "гостю" — Что тебе нужно? — Мне нужна Мария. — уверенно произнёс ёж и посмотрел на девушку без сознания. — Зачем? — Это вас не касается. И я заберу её так... — Шедоу телепортироваться к ежихе — Или иначе... Хаос контроль! — и чёрный ёж изчез в вспышке, прихватив с собой Марию. — Чёрта с два! - крикнул Наклз и вышел из комнаты. Соник ещё немного побыл в комнате, а потом последовал примеру ехидны и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.