ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некоторые изменения.

Настройки текста
Эггман привёл чёрную ежиху к пульту управления кораблём. — Как тебя зовут? — начал разговор Доктор. — Мария... А вас? — Я Доктор Эггман, но ты зови меня Эггман. — А вы меня отпустите? — неуверенно спросила Мария. — Да.. Но ты уйдёшь, если узнаешь, что Соник хочет от тебя избавиться?— с усмешкой сказал мужчина и его тёмные очки сверкнули. Чёрная удивлённо взглянула на злодея, она не могла поверить что тот , кто её спас мог просто так выкинуть на улицу. — Ты знакома с Шедоу? — спросил Эггман, он был уверен что именно этот ёж притащил эту сюда, но получив отрицательный ответ, продолжил — Ну, скоро позмакомишься. Так вот, Соник позвал Шедоу и сказал чтбы он унёс тебя ко мне, чтобы я тебя убил, ведь такая безполезная ежиха как ты, ему не нужна. А Наклз добвил что от тебя одни проблемы и катастрофы. Шедоу принес, и потребовал чтобы я тебя отправил на другую планету, но я отказался и он пошёл за Изумрудом Хаоса, с помощью которого он бы убил тебя. Так ты хочешь уйти к тем кто тебя ненавдит и жаждит уничтожить? — обманщик обернулся на ежиху и увидел что та смотрит в окно на дом синего ежа и едва сдерживала слёзы. Она не верила, но было много доказательств. Она свалилась им, как снег на голову летом. Прокралась невидимкой с ними. Доставила им проблемы. По щеке Марии покатилась слеза. Она не знала прошлого, она неудачница, на неё всем наплевать. Ежиха вытерла слезы и холодно произнесла — Я не вернусь. Никогда. — в её глазах пробежался огонёк. Эггман улыбнулся — Если хочешь, я тебе устрою комнату... И если ты захочешь кому нибудь отомстить, то там будет много инструментов и оружия. Мария посмотрела на злодея — Где будет комната? — Ну.. — он быстро перебрал комнаты в уме и ответил — Прямо по коридору, треья дверь налево. Ежиха пошла в свою комнату, обдумая что - то про себя. Шедоу... Что-то знакомое. Но этот человек сказал что они скоро встретяться. Посмотрим. *** — Ты скоро, а? — Сонику уже надоело ждать пока Тейлз настроит Торнадо Икс. — Еще немного... — И почему я не взял Изумруд... — Шедоу разделял мнение синего ежа — Зачем нам вообще этот самолётик? — Ну а вдруг ты нас кинешь, как мы будем убегать? — лис не совсем доверял СФЖ. — Готово. Садитесь. Наклз и двухвостый сели на сиденья, а ежи встали на крылья Торнадо, потому что " Так круче ". Тейлз нажал пару рычагов и (Алилуя!—Авторша) самолёт поднялся в воздух. — К Эггману! — сказал лис и начал рулить. ***(просто незнаю что писать, поэтому перематываю время — Авторша) Торнадо остался парить в воздухе, а пасажиры выпрыгнули на базу. — Странно,. Никакой охраны, сигнализации... Нас будто ждут — произнес Шедоу и обернувшись на остальных пошел по коридору. — Тейлз, останься здесь. — сказал Соник и вместе с ехидной пошел за чёрным ежом. Лис сел и остался охранять самолёт. Он пропускает всё самое интересное. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.