ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наши три героя шли прямо к пульту управления, но до сих пор не встретили ни одного робота. Это очень странно. Ни одной ловушки, ни одной камеры, ни одной охраны. Похоже, хотя нет, естественно Эггман что-то задумал. — Мы скоро придём? - спросил синий ёж. — Скоро. -коротко ответил Шедоу. И вот через несколько минут они зашли в помещение. СФЖ тяжело вздохнул, вспоминая как слепо работал на злодея и чуть не уничтожил планету. Возле окна стоял ко всех спиной Эггман. — А я-то думал что вы не придёте.. — Эггман! Где Мария? — Спросил Соник. —Какая Мария?!— будто удивлённый, сказал злодей и повернулся к ним лицом. — Не притворяйся, что ничего не знаешь, Эггман. - произнёс с увереностью ехидна. — А, эта..Хах, а давайте так, я вам отправлю одного война, если вы его победите, то эта ежиха ваша. А если нет... То вы мне отдадите все изумруды хаоса! —Ну давай.- сказал Соник, нечего не подозревая... *** Мария одела новые металические кеды на тяге. Ей хотелось поскорее найти Соника и остальных. Её глаза стали не красными, а просто огненными. Даже на одной из игл был фиолетовый огонёк, прям по полоске, будто эта полоска из бензина. Вдруг что-то пипикнуло и ежиха встала. Прошло только минут 10, а уже что-то Эггману надо. Она залезла в свой небольшой компьютер и начала читать смс. "Мари, живо в пульт управления. Пришел Соник с Наклзом и Шедоу. Бегом!!..." И как только ежиха дочитала, как пришла еще одна смс. "Ты еще здесь!? Живо говорю!" Мария быстро одела браслет, который снимала на время, и побежала к ПУ. *** Раздался стук в одну из железный дверей.Эггман бросил короткий вгляд на дверь и ухмыльнулся. Даже чуть быстрее, чем Шедоу когда-то. — Ну вот и тот, с кем вам нужно сразиться. - сказал Доктор и нажал кнопку. Дверь открылась, а за ней стояла Мари, но ни одной повязки уже не было. Видно, сняла. На её руке был браслет с светяйщийся изумрудами хаоса. Она смотрела на всех троих гостей с ненавистью, но только на чёрного ежа с любопытством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.