ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва начинается или минус один.

Настройки текста
Примечания:
- Мария!? — вкрикнули все трое. Шедоу был в шоке. Ежиха была в огненной форме из которой потом вывести может только жертва. Её надо срочно домой, иначе загорятся все полоски и Мария станет неуправляемой. Да, СФЖ знает как будет трудно, испытав это на собственной шкуре... Мария тихо собирала цветы на поляне, а чёрный ёж стоял неподалёку, наблюдал. Он был спокоен, как никогда. Пока не послышался шорох сзади. Шедоу оглянулся, но никого не было. СФЖ обернулся на ежиху, та собирала цветочки и из них что-то делала. Наконец Мария встала и радостно вскрикнув, подбежала к ежу и показала веночек. —Очень красиво. -сказал Шедоу и одел венок на голову Мари. Маленькая ежиха хихикнула и показала куда то за спину ежа. Шедоу насторожился и обернулся. За его спиной стоял на задних лапах огромный робот-таракан. Робот прошипел и кинулся на ежиху. Мария не успела убежать и поэтому была схвачена тараканом. СФЖ смотрел на это и не знал,что ему делать. -Шедоу!! Помоги! Этот крик заставил ежа посмотреть на Марию. Он не мог ее бросить. Не мог. Это гадкое существо сжимала когти, давя ежиху. Вдруг в глазах Шедоу что-то промелькнуло и он почувствовал жар на иголках. По его полоскам загорелся красный огонь. Еж переставал управлять собой. Он взлетел и начал наносить удары по роботу,но тот не отпускал свою жертву. Мария кричала от страха.Она думала что все пропало и она погибнет. Резко в руках Шедоу появился огненный кинжал и он вонзил его в робота. Таракан отключился и свалился на землю. Мария так и осталась в когтях у робота, но хорошо, что живая. Шедоу приземлился и подошел к ежихе. Она была вся в крови.Еж отодвинул когти, чтобы Мария могла выбраться, что она и сделала.У ежихи была подвернута нога, разбит лоб и немного царапин на руках. -Пошли домой, я тебе раны перебинтую.-сказал СФЖ. И тут он увидел её взгляд, полный страха и боли. Она боялась Шедоу, из-за того, что он только что сделал. Нет, не из-за того что он ее спас.. А из-за того, что Шедоу убил робота без капли сомнений и угрызений совести, когда можно было его просто выключить.. Мария в слезах убежала прочь, хромая. Хоть ей это и причиняло боль, но больнее было смотреть на убийцу... -Мария!..- весь огонь на полосках Шедоу потух - Мария!! -Ладно,начнем! - от воспоминаний отвлек голос Соника, который прыгнул на ежиху. -Стой!- крикнул Шедоу, ведь он понял этот маневр. Синий еж приземлился на пол. Мария использовала Хаос-контроль. Соник начал растерянно оглядываться, как получил металической палкой по спине и упал,стона. -И всё? Это всё на что вы способны? - с усмешкой произнесла ежиха и наступила ногой с железным ботинком на спину Соника, причиняя боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.