ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мария.

Настройки текста
Соник сидел на стуле возле кровати с незнакомкой, прижав колени и положив на них голову. Он не мог понять — как такая хрупкая, да еще и с травмами, могла одолеть робота, которого не смог он? Ладно, она изпользовала для силы и скорости изумруды, но КАК С ТРАВМАМИ!? Тем более травмы очень серъёзные, как сказал Тейлз, а лис никогда не ошибался. У черной была сломана левая нога, разбит лоб, выверх плеча. Учёный не понимал, как она еще спасла его синего друга. Вдруг уши Соника уловили какие -то странные звуки со стороны чёрной и в мгновенье он оказался у её кровати. Незнакомка то зажмуривась и сжимала кулаки, то расжмуривалась и расжимала кулаки. " Что с ней происходит? " — подумал ёж и схватил её за руку. — Эй, очнись! Очнись! — начал говорить синий и потряс черную Резко ежиха замерла, из за чего Соник вздрогнул, ведь он не ожидал такой реакции от девушки. Через несколько секунд чёрная открыла ... КРАСНЫЕ глаза ( !!!). В них плескалась грусть и боль. Ежиха попыталась сесть, постанывая, но руки её будто не слушались. — Позволь, помогу... — произнёс синий ёж и , не дождавшись ответа, посадил её — Как тебя зовут? — сказал он и увидев что та растерянно оглядывается вокруг и решил добавить — Неволнуйся, ты в безопастности. Мой друг обработал твои раны и ты уже как три дня не приходила в сознание. Всё это время ты лежала на кровати в моём доме. Стало видно что ежиха немного успокоилась и осматрела себя. Закончив осмотр на браслете она облегченно вздохнула и посмотрела на Соника. — Я Мария... А Вы кто? — спросила девушка хриплым голосом. " Мария... Хм, а не та ли о которой говорил Шедоу? " — подумал ёж, а вслух лишь сказал — Соник. Синий ухмыльнулся и посмотрел в окно. Наконец он узнал её имя. Наконец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.