ID работы: 3634656

Появиться, чтобы изчезнуть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непомняющая.

Настройки текста
— Ты проголодалась? — спросил синий ёж и получив в ответ кивок, спросил — Ты сможешь сама дойти? Чёрная неопределённо пожала плечами и попробовала встать,. Но у неё это получилось как у маленького ребёнка — постояла и упала. Соник улыбнулся и взяв её под подмышки, поднял. Он был рад, что теперь может отблагодарить свою спасительницу, как ни как , жизнь за жизнь. Затем ёж взял Марию за руку и повёл по лестнице вниз. "Хорошо, когда есть тот, кто тебе может помочь без просьбы." — эта фраза пронеслась в голове ежихи чьим - то голосом, но она не помнила чьим. Да и не важно это, важно то, что имеет смысл. Может когда - нибудь она вспомнит эту фразу. А сейчас не до этого. Наконец спустившись по лестнице, они зашли в кухню. Мария обвела всех взглядом, в то время как все смотрели на неё, как на призрака, а ехидна даже поперхнулся чаем. Розовая ежиха подошла к красному, взяла откуда - то огромный молоток и со всей силы дала по спине. Ехидна перестал кашлять и с злостью посмотрел на розовую. — Ну не со всей силы же! — сказал он. — Так, ребят, драться будете потом. Знакомтесь, это Мария. Мария, это Тейлз, который тебя лечил, это Эми, это Крим, а это Наклз. — сказал Соник показывая на лиса, потом на розовую, на крольчиху и на ехидну. — Приятно познакомиться. — всё еще хриплым, но звонким голосом, сказала чёрная. — Тоже. — ответили хором друзья, но потом Эми спросила — Ты голодна? Мария стеснительно кивнула и синий ёж посадил её на стул, за своё место, а сам облакотившись о дверной проём, начал наблюдать. Розовая принесла к чёрной на подносе чай и бутерброд. Мария начала есть завтрак.. Или обед.. Фиг его знает. А все смотрели за ней с любопытством. Чёрная посмотрела на них взглядом, тип " Что уставились!? Ни разу не видели как едят? ". После этого Наклз начал допивать свой чай, Крим разговаривать с Эми, а Соник наблюдал за всех с ухмылкой. Тейлз встал и пошёл. — Вы куда? — грустно спросила Мария и посмотрела на лиса. — Я к себе. Домой, всмысле. — ответил рыжий и удалился из кухни. — Слушай, а тебе не знаком некий Шедоу? — наконец оживился Наклз. — Нет... — ответила чёрная и по странному посмотрела на красного. — Хм.. — произнёс Соник и потёр колючки на голове, пригладив их. — Нечего не помню до того, как... — До чего? — грубо оборвал ехидна, из за чего Мария чуть не выплескала чай, а виновник получил подзатыльник. — До того как одела этот браслет — произнесла и указала на левую руку, на запястье, ежиха с лиловой полоской на колючках — А потом я стала жёлтой и меня куда понесло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.