ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Монстр Верджиния : часть третья . Свадьба

Настройки текста
Все уже было готово к свадьбе Хелена и Джуди. Оставались считанные часы. Пока крипи развешивали украшения и упаковывали подарки, Безглазый Джек с Кукловодом подбирали музыку для праздника. Маша, Салли и Сплендор развешивали шарики. У Джуди было странное и неприятное предчувствие, как будто за ней следят. Вернее контролируют каждый ее шаг. Это чувство было особенно сильным, когда она была рядом со своим любимым - Хеленом. Это чувство съедало ее изнутри. Ей казалось, что вчера, когда она спала кто-то с ненавистью смотрел на нее из темноты. А сегодня, когда Джуди пошла в ванную, внезапно отключился свет. В комнате были слышны шорохи и звук скребущего метала по полу. Джуди казалось, что незримое нечто контролирует каждый шаг в сторону Хелена. невеста, несмотря на свою встревоженность, подошла к Хелену и спросила: — Ты не замечал ничего странного в последние время? Хелен немного помолчал, а затем ответил: — Да нет. Тебя что-то беспокоит? - Нет, - ответила Джуди - Просто мне кажется, что кто-то следит за мной. Даже рядом с тобой я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Все криппи стали думать, кого бы еще позвать на свадьбу Хелена и Джуди. Правда никто не догадывался, что задумал Бен, который решил позвать на свадьбу своих друзей из России. Зная характер этих "слегка" упоротых друганов, он решил с кем-нибудь посоветоваться. И это была Клоки. Подойдя к ней, Бен сказал: - Кло я тут хотел спросить... Клоки обернулась и спросила: - Что ? - Да так. У меня друзья в Рашке живут... - И? - Я бы хотел позвать их на свадьбу Джуди и Хелена. - Зови, - сказала Клоки. Бен быстро нашел в телефонной книге нужный номер и принялся звонить. - Алло? Меня кто-нибудь слышит? - спросил Бен. - Да, я на связи. Че надо? - ответил Опасный поцык. - Ну я это... Хочу пригласить тебя и твоих друзей на пати, - сказал Бен. - А какого масштаба? - Свадебное пати. - Тогда жди. Приедем завтра на поезде! Опасный поцык повесил трубку и крикнул на весь весь дом: "Эй, черви лесные! Выползайте из своих термоядерных нор! Сегодня едем на свадьбу!" Прошло несколько минут и наши герои были в зале . Но всех мучил один вопрос: "Где Изабелла?" Вдруг дверь открылась, и в темном дверном проеме стояли четыре темные фигуры. То есть, четвертая просто лежала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.