ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Монстр Верджиния : часть вторая Мадам Дарк

Настройки текста
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю - как. Я не гадалка, я - маньяк. Меня не видно в темноте. Я приближаюсь к тебе, И ты дрожишь в моих руках. Теперь ты знаешь, что есть страх. Приставлен к горлу острый нож, И ты так просто не уйдёшь. И слёзы капают из глаз, Ты видишь мир в последний раз, - такие слова звучали в голове Молли Дарк. Ее слипшиеся волосы облепляли ее уродливое лицо, а руки сжимали огромную окровавленную секиру. Из ее рта стекала свежая кровь и падала прямо на грудь. Глаза были наполнены злом и ненавистью. Её ненависть была только к одному человеку, который украл ее любовь и разбил сердце, и этим человеком была Джуди Ангел. Дело было так. Пока Хелен не встретил Джуди, все свое время и внимание он уделял Молли Дарк. Но в один прекрасный день он встретил ее - Джуди. Его пленили черные глаза. Молли не сможет забыть этот день никогда. Всё началось примерно так.

***

POV Молли : Почему всё так? Что я ему сделала? За что? Разве можно сказать „Я тебя не люблю“? Разве можно так просто взять и разлюбить? Не знаю… А ведь накануне я была счастлива с ним. С тем, кого теперь ненавижу. Но и не могу забыть. Слёзы снова выступают на глазах, но я быстро смахиваю их. Эх, сейчас бы бутылку виски! Жаль, что большее, чем обычное кофе, кофейня „Соffee's time“ мне предоставить не может. Вдруг колокольчик на двери громко зазвенел, оповещая о приходе гостя. Я вздрогнула, подняв глаза на тебя. Ты тяжёлыми шагами прошёл к моему столику, снимая старую чёрную шапку, покрытую множеством снежинок. Ты смотришь на меня своими голубыми, словно море, глазами, будто бы прося меня о помощи. Я отчётливо видела в них боль. Я чувствовала, что до того, как прийти сюда, ты страдал. Ты молчал. Я же просто не осмеливалась начать разговор. — Здесь есть официант? — спросил ты совершенно безразлично. — Должен быть, — мой голос звучал тихо и неуверенно, но ты расслышал. И снова тишина. Ты оглядываешься по сторонам в поисках хоть кого-нибудь из работающих здесь. — Как тебя зовут? — спросил ты, рассматривая меня, словно стараясь запомнить каждую линию моего лица. — Молли, — неуверенно ответила я - Рада, что проявил инициативу. — А я Хелен, — представился ты — Тебе плохо? — неожиданно спрашиваешь меня. Я опустила взгляд. Смущение… Сознание не позволяет рассказать тебе о накипевшем. Но ведь это случайная встреча, я больше не увижу тебя. И забуду, как мимолётный сон. Впрочем, ты ждал ответа. — Ужасно, — ответила я. Глаза стали мокрыми. — Ты плачешь? — снова спрашиваешь ты. На этот раз я даже расслышала обеспокоенность в твоём мягком баритоне. — Он бросил меня, — выступившие слёзы уже не давали говорить нормально. — Он бросил меня!!! — неожиданно даже для самой себя закричала я, вскакивая со стула, как последняя истеричка. Ты тоже встал. Подойдя ближе, ты преободряюще приобнял и усадил рядом с собой. — А ты сильно его любила? — интерес и сочувствие в твоём голосе. А действительно, любила ли я его? Была ли это любовь, а не лишь иллюзия? Скорее нет, чем да. И от этого становится легче. — Спасибо, — я, всхлипнув, вытерла остаток слёз тыльной стороной ладони — Спасибо тебе! — я улыбалась. Искренне и по-детски. — Проводить тебя? — спросил ты, смотря время на наручных часах — Кофейня закрывается. — Буду признательна, — кивнула я, взяв тебя под руку. Колокольчик громко огласил уход двух последних клиентов.

***

Молли отбросила нахлынувшие на неё воспоминания и, сжав свою волю в кулак, прошептала: - Я найду Джуди Ангел... Я уничтожу эту падаль... Я заставлю Хелена полюбить меня, чего бы мне это не стоило... Я вершу судьбу... Я - Молли Дарк Судья Тьмы... Это мой праведный суд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.