ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это был лишь сон

Настройки текста
Голова ани гудела . как пропеллер доктора в жопова и тут Аня опасная смутно начала вспоминать случившиеся: АНЯ И ОПАСНЫЙ ПОЦЫК РЕШИЛИ ПРИБУХНУТЬ БРАТВА В ДЕЙСТВИИ! ОНЛИ ДЖРУЖКИ-КРУЖКИ ЗАТЕМ ОНИ СОБРАЛИ СВОЮ ПАТИ И ЗАЛЕТЕЛИ К СЫЧЕВОЙ ЧЕРЕЗ БАЛКОН 14 ЭТАЖ - ВОПРОС "КАК" ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ЗАТЕМ ОНИ ВЫКИНУЛИ СЫЧУХУ И ОТКУПОРИЛИ ОБЖИГАЮЩИЙ ГОРЛО НЕКТАР, КАК НЕКОГДА БЫДЛОТА С РАЙОНА ОТКУПОРИЛА ПОЛОВИНУ ТВОИХ ПОДРУЖЕК ЗАТЕМ ОНИ УПОРОЛИСЬ ОТ ОДНОГО ЗАПАХА НЕКТАРА И ПОШЛИ УСТРАИВАТЬ РАЗНОС СВОИМ БЫВШИМ А ПОТОМ ПОД МАТЫ И СМЕХ ПЕРЕПИЗДИЛИ ВСЕХ БОМЖЕЙ НА РАЙОНЕ А ЗАТЕМ РЯДЫ БРАТВЫ ПОЦЫКА СИЛЬНО УМЕНЬШИЛИСЬ КОГДА ОНИ УСТРАИВАЛИ РАЗНОС ОЧЕРЕДНЫМ БЕЗДОМНЫМ, НО ЭТО ОКАЗАЛИСЬ МУСОРА Утро. Похмелье. Половина дружков пропала. "А че стало? Где все то?" - сказал поцык "Походу в кутузке.. Тебя е*бёт?" - Ответила Аня. Весь alcohol выветрился - по теории одним из дружков . вы его опустошили и налили воды из под крана. Боршь сидя в углу и пытается вспомнить что произошло.. Голова его нестерпимо болела, словно готовая взорваться.. Боршь начинает вспоминать.. ПОВАР, ТЫ КОЗЕЛ! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПОШОЛ С ТОБОЙ?! ОЧЕРЕДНОЙ БОМЖ ПОЛУЧАЕТ ЛЮЛЕЙ НО ЧТО ТО НЕ ТАК - С УЛЫБКОЙ ВО ВЕСЬ РОТ ОН ЛИШЬ ПОДСТАВЛЯЕТ ЩИ И ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ ВАС ПЕРЕДЕРНУЛО ОТ ОТВРАЩЕНИЯ - ЗАПИНАЛИ ЕГО НОГАМИ ПО ПОЧКАМ ..опять провал... Какой то мужик склонился над аней и нежно нашептывает что то на ухо.. И вот ты снова на хате у сычухи.. @ Пошарив в кармане, Аня находит там пачку денег.. Иностранных!... Игрушечных.. @ ДВЕРЬ С ГРОХОТОМ ПАДАЕТ - ЗА НЕЙ ВИДНЕЕТСЯ ИСПУГАННАЯ ПРОДАВЩИЦА И ПОЛКИ С СУВЕНИРАМИ @ УГРОЖАЯ ЕЙ ТАПКОМ ЗАБИРАЕТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ @ Аня плачет от смеха. Грустно и обидно за друзей, бомжей, ущерб нанесенный району, украденные миллионы. Затем она Решила больше никогда не пить и поговорить от этом с друзьми @ ТЫ ЧЕ ОЧКАНУЛА?! МЫ С ТАКИМИ НЕ ОБЩАЕМСЯ!- СКАЗАЛ БОРШЬ @ А ЗЕТЕМ ПРИЕЖАЮТ ЕХИДНЫЕ КОПЫ И ПОД СТРАСНОЕ УЛЮЛЮКОНЬЕ ЗАБРИРАЮТ ВСЮ ПИЗДОБРАТИЮ В ЕХИДНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,,,, @ АЛКОМАРКЕТ РАБОТАЕТ ДО 9 - НА ВИНОВОДОЧНОЙ ТЯГЕ АНЯ ЛЕТИТ К КАССЕ... Аааа вот что за пиздец произошол потирая голову сказала Аня. Чтож. больше не надо бухать сказала аня и вышла в коридор....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.