ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 минут (От автора )

Настройки текста
— Сколько ещё? — Минут шесть, не больше. — И потом что? Конец? — Ага. — Поражаюсь тебе. — В смысле? — Через 6 минут все сдохнут, а ты как всегда покер фейс. — Правда, что ли? — Не, вру, конечно же. — Тогда — ок. — Ладненько... Как думаешь, увидим ракету? — 100 процентов! Мы ж в центре города, да ещё и на крыше 30-ти этажки. — А почему мы не побежали в убежище? — А смысл? Хочешь погибнуть от удара ножом в спину или просто от того, что тебя на части раздерут? — Твоя правда. Сейчас ведь действительно идёт борьба на смерть за жизнь, как бы странно это не звучало. — Такой вот человек, по своей натуре... О, три минуты. — Быстро как-то. — Видишь? — Что? Ракета?! — Да, нет же. Смотри в то окно. — Пхах. Они чё не знают, что сейчас сдохнут? — Может быть. Хотя всё равно не вижу смысла расчленять собаку. — Изверги. — И не говори... А вот и диктор, мать его за ногу. — И чем он тебе не угодил? — Тихо. Внимание! Через 10 минут по городу будет нанесён ядерный удар... — Какой удар? Ядрёный? — Слушай. ... просьба всем проследовать к ближайшему убежищу. [помехи] ...пожалуйста, не создавайте преграды на пути к убежищу. Спасибо за внимание. — Какие, нафиг, 10 минут?! И какое, к чёрту, спасибо за внимание??! — О! Наш мистер покер фейс ожил! Неужели. — Чувааак! Они даже в последние минуты обманывают свой народ! — Кому какая разница? Выжившие будут вне себя от счастья потому, что они выживут. Ну, а покойникам точно будет по боку. — Хотя, да... — Друже, смотри-ка, а вот и она: красавица-ракета. — Чё она тащится как улитка? — Вот поэтому я и поражаюсь тебе. Минуту назад был спокоен как удав, а щас... — 40 секунд. — Вот скажи, напоследок: ты фапал на порнуху? — Ну... да... А ты? — Ога. Терь ты спроси чё-нить такое. — Ок. Хотел ли ты такого конца? — Эм... Да, нет, вроде бы... А ты? — Не. — 10 секунд? — Да. — Ну-с, прощай, что ли. — Да погоди ты! — Зырь, рванула! — Ща взрывная пойдёт! — Четыре... Три... — Две... — Одна... — ОЛОЛО, ТЫДЫЩЬ!!! — Молодец, блин! — Вот теперь точно, пока! — До встречи где-нибудь. — Ок, дав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.