ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изобелла вернулась с того света

Настройки текста
Изабелла очнулась в гробу. Вокруг было темно, как в жопе негра. Белла не понимала, что происходит. Она пыталась выбраться, разбив крышку гроба. Но безрезультатно. Она была настолько сурова, что бедняжка разбила все руки в кровь. Девушка подумала, что всё кончено. Вдруг она увидела, как кто-то вскрывает ломом гроб. Этот кто-то заметил Изабеллу и повернулась к ней лицом. Её спаситель на вид был обычным человек, только семилетнего возраста. Он был одет как уличный гопник, который ебал девок в падике и отжимал мобилы. -Я вижу, уёба, что ты ещё жива, - сказал он. Изабелла робко ответила: -Да, вы правы, я жива! А что случилось и почему я в гробу? - Не моё, блять, дело! Я в душе не ебу!!! - сказал гопник. - Ну ладно - сказала Изабелла - А как тебя зовут? - Меня? - спросил он. - Ну не меня же! - злобно сказала Белла. - Меня зовут Опасный поцык, - представился гопник. - А меня Изабелла, - сказала девушка. -Ну ты, это, не хочешь пожить у нас? Ты такая красивая. Ты избранная! - сказал Поцык. - Для чего? - с удивлением спросила Изабелла. - Ты избранна, чтобы предотвратить анальную угрозу! - ответил Поцык. - Ну ладно, - сказала она. Опасный поцык сильно обрадовался. Он сказал: -Вот и отлично, мисс Херобора! Царь Куплинов уже ждёт твоего визита! -Ну ладно, - ответила Белла. Они пошли в самую глубь леса, и наконец пришли к высокому самодельному замку. Они зашли внутрь. Там было очень темно, и Изи ничего не видела. Наконец они вышли в огромный зал, посреди которого стоял высокий трон. На нем сидел король Дмитрий Куплинов и держал огромный золотой скипетр. Рядом с ним были его слуги. Изабелла даже растерялась, ведь она не знала, что и сказать. В это время Опасный поцык смотрел куда-то вдаль. Они стояли в шаге от Куплинова. Вдруг в зал зашёл Иван Гай и сказал: - Ивангай к вашим услугам, сэр Куплинов! -Вот список. Ты это должен купить, - ответил Куплинов. Ивангай взял список и начал читать: - 500 г амфетамина, 900 г нитроглицерина, 700 г глюкозамина, 1000 кокаина , 5000 г марихуаны. Иван подумал про себя:"Кажется, наш царь Ебанько". Тем временем Поцык и Изобелла отошли в другую комнату (по нуждам). Повар сидел с Гомиком и спорили о своих насущных проблемах. - Какова твоя профессия? Ты милиционер? - спросил Повар. - Иди на хуй! - сказал Гомик. - Хаааааха! Наверно врач? - сквозь смех проговорил Повар. - Ах ты пидр! - воскликнул собеседник. - Не, нихуя! - сказал Повар. - Ты хуй на блюде! - ответил Гомик. - Бля... - сказал Повар. Ну что ж, на этом их разговор закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.