ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Ивангай в магазин пошел или Снуп - пати

Настройки текста
Они стояли в шаге от Куплинова как вдруг заходит ИванГай и говорит: - ИванГай к вашим услугам, сэр Куплинов! Куплинов сказал: - Вот список, Ваня. Ты это должен это купить. Ваня взял список и начал читать: - 500 г амфетамина, 900 г нитроглицерина, 700 г глюкозамина, 1000 г кокаина, 5000г марихуаны. ИванГай подумал про себя: "Кажется, наш царь Ебанько". Тем временем Поцык и Изабелла отошли в другую комнату (по нуждам). Повар сидел с Гомиком и спорили о своих проблемах. - Какова твоя проффесия? Милиционер? - спросил Повар. - Иди нахуй! - сказал Гомик. - Хаааааха! Хаха! Наверно врач? - Ах ты пидр! - Не, нихуя! - Ты хуй на блюде! - Бля... Ну что ж, на этом их разговор закончился. Пока ИванГая не было, в штабе М.К.К. разыгралась нешуточная и упоротая баталия: - Косарь! - сказал Поцик. - Милиционер? - сказал Повар. - Героин! - выкрикнула Изабелла. - Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на хуй! - сказал Леший. - Апарапапа (Чпок)! - сказал Куплинов. Изабелла курнула какой-то хрени и начала бегать по комнате в позе цапли и приговаривать: "Я цапля! Курлык-курлык! Я вам покушать принесла! Курлык-курлык!" Тем временем Повара штырило не по-детски. Он говорил какую-то хуйню: "В твоих глазах мы картошку хоронили. И жарить будем лук на термоядерном компе. Я обжог самым сильным излучением солнце". Остальные просто сидели и охували. Тут раздался стук в дверь. Это был ИванГай. Он выронил пакеты от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.