ID работы: 3634869

Салфетка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь. Холодный и беспощадный. Ветер поднимает с земли упавшую листву и кружит её в хаотичном танце. Небо серое с противными чёрными облаками, готовое вот-вот расплакаться. Парень идёт не спеша по длинной узкой дороге. Он возвращается домой после трудового дня. Сегодня его отпустили пораньше. В руках пакет из супермаркета, наполненный едой и алкоголем. Ему не хочется заходить в квартиру. Не хочется заглядывать в комнату, где перед ним развернётся уже знакомая, до боли, картина.

***

- Койю, я дома! - Брюнет радостно оповещает Уру о своём приходе, но в ответ лишь тишина. Странно как-то. Он же вроде никуда не собирался уходить. Разувшись, парень проходит в спальню и замирает на месте. В кровати лежит голый, весь исцарапанный Койю, а рядом, обнимая его, лежит какая-то тёлка. Юу с ужасом смотрит на всё это и даже слова не может произнести. Глаза становятся мокрыми от слёз. Ему до тошноты противно. Рыжий ведь знает, что Аой стоит на пороге. Знает, но не подаёт виду.

***

Широяма сам не понял, как добрался до подъезда. Картины из прошлого преследуют парня уже месяца три, не меньше. Именно столько он терпит издевательства Койю над собой. Он слишком любит его, чтобы отпускать, а Такашима слишком тупой, чтобы понять это. Вздохнув, он заходит внутрь. Тепло сразу окутывает тело согревая. Юу быстро пробегает по лестнице до третьего этажа и останавливается у большой чёрной двери. Широ прислушивается, нет ли в доме посторонних звуков. Нет, всё тихо. Вставляя ключ в замочную скважину, Юу поворачивает его два раза, открывает дверь и пулей забегает в квартиру, закрывая за собой. В доме действительно тихо. Очень. Брюнет раздевается и проходит в кухню. На столе стоит пепельница с кучей окурков и множество пустых бутылок. А ещё говорил, что курить бросил. Засранец. Старший ставит пакет на стол. - Я так больше не могу, Койю. - Казалось, что он сейчас заплачет. Снова. Опять. Боль, что таилась глубоко в душе вновь вырывалась наружу. Сколько можно? Каждый день Уруха приводил очередную девку, чтобы провести с ней время, пока Аоя нет дома. А ночью они занимались любовью. - Фу. Чувствую себя салфеткой. Как будто он после каждого мимолётного секса вытирает об меня руки... - Подытожил Юу. - Неужели мне всю жизнь придётся терпеть это? Не, не хочу.. Устал. Я хочу, чтобы меня любили, мать твою! - Брюнет смахиват со стола пустые бутылки и те, летя на пол, разбиваются на осколки. Гитарист закрывает глаза руками. Он не смог сдержать эмоций. Слёзы лились рекой из карих, практически чёрных глаз, а тело трясло то ли от холода, то ли от внутреннего состояния. Койю никогда не сможет полюбить так же, как полюбили его. Юу было страшно признать это, но пришлось. Кое-как собравшись с силами, он берёт листок и карандаш, что всегда валялся рядом с микроволновкой. Трясущимися руками, парень что - то быстро пишет, кидает это всё на стол и убирается прочь из квартиры. На следующий день, Такашима явился к Юу, но тот не открыл дверь. Койю нахмурился и звонил уже не переставая, а потом и вовсе начал стучать со всей силы. - Он вам не откроет. - Послышался голос сзади. Рыжеволосый обернулся на звук. Внизу, у мусорки, стоял парнишка лет девятнадцати, шатен. Он даже не смотрел на Койю. - С чего это ты взял? - Парень хмыкнул и, всё так же не смотря на собеседника, ответил. - Его тут нет со вчерашнего дня. Он уехал куда-то. Вчера тут была грузовая машина. Сосед забрал все вещи, я сам видел. - Поняв, что незнакомец может задать логичный вопрос, шатен отвечает следом. - Не знаю куда. Но здесь он уже точно не появится. - Мальчишка докурил, потушил окурок и поднялся до своей квартиры, оставив Такашиму наедине с пустующей, по ту сторону, квартирой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.