ID работы: 3634969

Сукин сын

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркие лучи солнца начали пробиваться через плотные шторы. - Вставай, – кинув в меня подушку, сказал Дерек. - А мне обязательно ходить в школу? – пробормотал я. - Да. Поднявшись с кровати, я немного пошатнулся. Подошел к шкафу, надел синий свитер и любимый шарф с черными джинсами. В таких унылых образах я начал ходить с момента смерти Элисон. А теперь нашел силы вернуться в город. К своей стае. Пока приходится жить у Дерека, но это временно. После того как я почистил зубы и немного причесался, я взял портфель и спустился вниз. - Доброе утро, – сказал Келин. Пока меня не было, стая Дерека очень даже возросла. Сейчас нас шесть бет. Келин это первый человек, которого обратил Дерек после моего ухода. После того как он перешел в старшую школу над ним издевались. Его били, ставили подножки, портили вещи. В середине года ему это надоело, и он решил убить себя. Вечером он пробрался на территорию заповедника и подошел к обрыву. Его еще называли смотровой площадкой, ведь там лучше всего виден город. Так вот, парень встал на самый край, вздохнул и собирался прыгнуть, но его остановил Дерек. После он обратил его. На следующий день в школе Келин был уверенным и способным защитить себя. С тех пор он пошел в команду по лакроссу, а в его жизни все наладилось. - Доброе. Я присел рядом с Келином. - Айзек, тебе чай или кофе? – спросила Виктория, подходя ко мне. - Я буду кофе, – улыбнулся я девушке. Викторию обращать не пришлось. Ее стаю уничтожили, но девушке удалось выжить. Она пришла в Бейкон-Хиллз и нашла Дерека. После чего он принял ее в стаю. Келин смотрел на Викторию с восхищением. Она очень ему нравится, но застенчивость и боязнь безответной симпатии мешают ему сделать первый шаг. Виктория дала мне кружку с кофе. - Спасибо, – улыбнулся я. - Золотце, тебе стоит одеваться не так уныло. Я конечно понимаю, что школа-это ужасно, но не на столько чтобы одеваться так траурно, – сев на диван, сказала Виктория. Я вздохнул: - Мне не хочется одеваться в яркие цвета. Я как бы волк, а не петух. - То есть я по-твоему петух? – возмутился Келин. Я кивнул. Да, он любит яркую одежду. А сейчас он выглядит как человек радуга. Ярко-красные джинсы и радужная толстовка. А про обувь даже говорить нечего… Я встал из-за стола: - Ладно, я в школу. Я вышел из дома и направился к машине. После того как Дерек купил себе новую машину, он отдал мне свою камаро. Сев в машину, я включил музыку и заведя мотор направился к школе. Я подъехал к школе, и припарковавшись, вышел из машины. После я направился к двери. - Привет чувак! – хлопая меня по плечу сказал Стайлз. - Привет, а где Скотт? – заходя в школу спросил я. - Он сказал, что задержится, – смотря на меня ответил парень. - Пойдем, у нас сейчас история. Професор Якимура в сотый раз рассказывал о прекрасной родословной своей семьи, а Кира, сидя позади парня, краснела от стыда. Дверь открылась и в кабинет вошел директор с каким-то парнем. Кажется, я где-то видел его раньше. - Познакомьтесь, это Тео Рейкен, он будет учиться вместе с вами. Парень окинул глазами класс и сел напротив меня. Он достал учебники и положил их на парту. Когда я в первый раз пошел в школу, у меня дико тряслись руки от нервов, но Тео был очень спокоен. Взгляд у него какой-то наглый, и еще. В меня прилетел карандаш, сразу понятно, что это Стайлз. Я грозно посмотрел на парня. Стайлз дернулся и мигнул мне. Как меня иногда бесит этот гиперактивный идиот. Я поднял руку и вышел из класса, Стайлз вышел за мной. - Это что было? – я посмотрел на Стайлза. - Это Тео, я знаю его. Мы дружили в младшей школе, а в четвертом классе он уехал. - Хочешь я тебе еще кое-что скажу? – ухмыльнулся я. - Хочу. - Он оборотень. Я развернулся и зашел обратно в кабинет, оставив Стайлза в недоумении и с открытым ртом. После истории Стайлз подбежал ко мне: - Какой такой оборотень? - Обычный, кажется омега, – я смотрел на парня. - Так, а теперь поясни, человек-шарф, как ты до этого до думался? - Оборотни друг друга чувствуют, – похлопав парня по плечу, ответил я. После занятий я отправился на школьную парковку. И тут я разозлился: - Что за баран это сделал? Итак, чья-то машина загородила мою, и теперь я не смогу выехать. Отлично. Ко мне подошел Вик. - Привет, можешь довезти меня домой, просто у меня что-то с байком, –засунув руки в карман толстовки, сказал парень. Вик еще один член нашей стаи. Он с родителями попал в автокатастрофу, и до того, как машина взорвалась, Виктория успела спасти Вика. - Да, вот только меня какой-то даун заблокировал. - Я вижу…, – усмехнулся Вик. К иномарке, которая меня заблокировала, подошел Тео. - Извини, пожалуйста, я опаздывал на урок и не успел найти хорошее место для парковки, – смотря на меня, сказал парень. - Чувак, впредь ищи место так чтобы не блокировать мою машину. - Бу, бу, бу. И что ты сделаешь? Большой злой оборотень надерёт мне зад? – парень поднял бровь, – Не думаю. Тео сел в машину и уехал. - Сукин сын. - А мне он уже нравиться, мы подружимся, – улыбнулся Вик. Я закатил глаза и сел в машину. - Садись в машину, а то злой дядя Дерек узнает о том, что ты получил 2 по экономике и алгебре. Я зашел в дом, на диване сидел Дерек и о чем-то разговаривал со Скоттом. - Привет, – я посмотрел на Скотта. - Айзек, тебе что-нибудь говорил Тео? – спросил парень. - Нет, я не понимаю язык сукиных детей. Я взял наушники и вышел из дома, направляясь к заповеднику. - Я скучаю по тебе, по твоей улыбке, по твоим мягким и приятным волосам, по твоему взгляду. Почему ты исчезла? Кажется, я был влюблен в тебя. А знаешь, мне не хватает того воинственного взгляда, когда ты выпускаешь стрелы из лука… – по щеке покатилась слеза. - Я скучаю, Элисон… Я сидел на холодной земле и рассматривал город. Я услышал шаги, и рядом со мной сел Тео. - Это очень красивое место, – сказал парень, смотря на меня. - Возможно. - Хочешь? – протянув мне бутылку виски спросил парень. Я взял сосуд и выпил немного. - Что ты здесь делаешь? – спросил я. - С родителями поссорился. А ты? - Да так, вспоминаю прошлое, – я посмотрел на небо. Тео молчал, а потом лег на землю и потянул меня за собой. - Знаешь, прошлое, которое причиняет тебе боль стоит забыть, – парень смотрел на небо. - А кто сказал тебе, что это не слезы счастья? Ведь это влюбленность была счастливой. - Еще? –парень протянул мне бутылку. - А смысл? Мы все равно не пьянеем, – я вздохнул. - Считай, что это просто вкусный напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.