ID работы: 3634969

Сукин сын

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы лежали на земле и смеялись. - Почему ты уехал отсюда? – спросил я, глядя в глаза Тео. - Ну, за меня все решили родители,– парень потер глаза. - Чувак, тут дико холодно, предлагаю перебраться ко мне домой. - Пойдем. Мы поднялись с земли и направились к выходу из заповедника. Мы зашли в комнату Тео, и я лег на кровать. - Здесь намного теплее, – улыбнулся я. Тео лег рядом и уставился в потолок. - В детстве я смотрел на потолок и представлял, будто это космос, а мои руки это ракеты, и я путешествовал, как мне казалось, по целой вселенной, – парень улыбнулся. - Круто, однако. Мы лежали, молча еще минут пять. И я начал засыпать. - Айзек? – почти шепотом произнес Тео. - Мм? – сонно промычал я. - Хочешь меня? – парень засмеялся. - Идиот. Я кинул в Тео подушку. - Ладно, ладно... Смутно помню, что было потом, я уснул. Открыв глаза утром, я сразу заметил, что нахожусь не дома. Подскочив с кровати, я отмотрелся по сторонам. В этот момент из душа вышел Тео в одном полотенце, обмотанном на бедрах. - Доброе утро, – парень сел на кровать рядом со мной. - Для кого как… А почему я у тебя? - Мы говорили о космосе, и ты уснул, а твою тушку я тащить к тебе домой не буду. Тео подошел к шкафу и начал искать одежду. Будь я геем, я бы просто растаял, глядя на его телосложение. Но я не гей, поэтому я должен перестать пялиться на его задницу и отвернуться. - Я знаю что ты на меня пялишься. Я готов поспорить на его наглом лице опять его идиотская ухмылка. - Нет, – продолжая смотреть на парня, ответил я. Тео повернулся ко мне, и я сразу отвел взгляд в сторону. - Ну и что ты там рассматриваешь? - Книги. Тео подошел к книгам на которые я смотрел. - «Рассказы для детей от 6 до 8 лет»? Серьезно? – парень поднял бровь. - Да, и вообще, мне пора. Я встал с кровати и мигом вылетел из дома Рекена. Я максимально тихо открыл дверь, но в гостиной уже стояли: Дерек, Скотт, Стайлз, Лидия, Малия, Кира, Виктория, Келин, Вик, Маргарет и Джонни( еще одни бэты стаи). - О, доброе утро, ребят, – я приветливо улыбнулся. - Где тебя носило всю ночь? – спросил Дерек, почти рыча. Вот сейчас он очень злой, прям мега злой, даже злее мачехи из сказки о Золушке. - Мы волновались за тебя, – сказал Скотт как обычно с ноткой материнской заботы и переживания. В общем, ничего нового. - Я просто гулял с другом, а потом остался у него на ночь. - У какого друга? – Стайлз подскочил с кресла. - У Тео. - Что!? Он же зло, ему нельзя доверять! – как всегда Стайлз начал махать руками в разные стороны и что-то утверждать. - Меня вот что интересует, зачем ты у него ночевал? – с ехидством спросил Вик. - Мы трахались, у нас была бурная ночь! - Серьезно? – спросил Скотт. - Нет. Он меня бесит. Все, я в душ, мне скоро в школу. Можете расходиться по домам, не волнуйтесь, злая мачеха Дерек накажет меня как следует, – я поднялся вверх по лестнице. - Как он меня только что обозвал? – с недоумением спросил Дерек. После душа я приоделся и спустился вниз по балконным перекрытиям. Не хочу сейчас слушать пятичасовые нравоучения от Виктории. Спустившись, я открыл машину и сел в нее. Включив музыку, я завел мотор и направился к школе. Припарковав машину, я направился к главному входу. У него, правда красивое телосложение и глаза. Не, ну а что? Любой, у кого не спроси, скажет, что у Тео красивое тело. Это я бледная амеба ненакачанная. Услышав голос Стайлза, я постарался быстрее зайти в школу и спрятаться где-нибудь. В итоге я сидел под столом в кабинете у тренера. В комнату кто-то зашел, а потом спустился на корточки ко мне. Да у него прям талант находить меня. - Что ты здесь делаешь? - Шшш, – я приложил палец к губам. – Я пытаюсь спрятаться от Стайлза. Тео залез ко мне под стол. - Тогда слушай. Я предполагаю тебе сходить сегодня со мной в кино, – шепотом немного улыбаясь, сказал Тео. - Я согласен, – прошептал я и улыбнулся. Тем временем Стайлз: - И где он может быть? – спросил Стайлз у Лидии. - Да где угодно. Парень осматривал кабинет психолога. - Стайлз? - ШТО? – резко повернул голову к Лидии спросил парень. - Мы одни и кабинете психолога, и тебе хочеться пообсуждать Айзека? - А? Лидия закатила глаза, и подойдя к парню, поцеловала его. Стайлз обнял рыжеволосую за талию, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.