ID работы: 3634969

Сукин сын

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Душ я принял у Тео, ну и отправились мы в школу вместе. Сейчас мы ехали в машине. - Позвони Дереку, он наверное волнуется, – сказал Тео. - Эх, ладно... Я вздохнул, и взяв телефон, набрал номер Дерека. - Да, слушаю, – послышалось в телефонной трубке. - Дерек, привет. Извини что вчера не позвонил. Я ночевал у Тео. И я от него сразу в школу пойду,– проговорил я. Затем я услышал вздох в телефонной трубке: - Ладно, только пожалуйста, не забывай звонить. Ох, это так трогательно... Я выключил телефон и посмотрел на Тео. - Странно... Дерек даже не ругался... Тео улыбнулся и взял меня за руку. - Может, он все же хороший?! - Неееее, он кидается в меня подушками утром. Это не человек, а зло. Тем временем мы уже подъехали к школе. Мы с Тео подошли к главному входу, и взявшись за руки, зашли в школу. Итак, а теперь внимание. Стайлз прекратил целовать Лидию и с открытым ртом смотрел на нас. Скотт и Кира улыбались. Вик и Келин стояли с округленными глазами. - Встретимся после уроков. Улыбнувшись, парень поцеловал меня в щеку и ушел. Я подошел к своему шкафчику. - Что? Вы встречаетесь? Айзек, я не буду спасать твою задницу от этого злодея! – как всегда начал разъяснять Стайлз. - А мне нравиться что он наконец-то влюбился. Тем более мы знаем Тео, он хороший, – подойдя ко мне, сказал Скотт. - Мы не видели его больше пяти лет, и ты думаешь, что мы знаем его? - Кхм. Я люблю Тео, и не считаю его плохим. С этими словами я ушел. Вот что я сейчас сказал? Люблю? Да не, он мне просто навиться и все. Да. После уроков я ждал Тео на школьной парковке. - Привет как день прошел? – парень улыбнулся. - Хорошо, а твой? – улыбнулся я. - Замечательно, вот только мне весь день чего-то не хватает. Наверное, тебя. Тео подошел ко мне в плотную и поцеловал. Кажется, я и правда влюблен. Вот же сукин сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.