ID работы: 3634969

Сукин сын

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Тео сидели под столом и улыбались друг другу. - Айзек? – прошептал парень. - Что? - Я заеду за тобой в 7 вечера. Тео резко поцеловал меня в щеку и ушел. О, ну круто, меня поцеловал парень. Я сидел в шоке с открытым ртом, затем в кабинет зашел тренер и посмотрел под стол. - Лейхи, ты чего тут делаешь? – нагнувшись, спросил тренер. - От Стилинки прячусь. Ну, а потом тренер обрек меня на 100 отжиманий. - Я дома, – зайдя домой, сказал я. Но естественно никто мне не ответил. Все молчат и стоят из себя что-то. Ужс. Я закатил глаза, и вздохнув, пошел на второй этаж. Зайдя в комнату, я включил музыку, и кинув портфель куда-то в угол своей комнаты, упал на кровать. В мыслях один Тео. Иногда он очень милый. У него красивые глаза и улыбка. Рассуждаю как девчонка… После я заснул. Проснувшись я посмотрел на время. - Твою ж мать! 6:58 вечера. Я подскочил с кровати и побежал в ванную. Быстро принял душ и переоделся. А после спустился вниз, в дверь позвонили. Я подошел к двери и открыл ее. - Привет, классно выглядишь, - Тео подмигнул мне. - Спасибо. Я вышел из дома, закрыв за собой дверь. После чего мы сели в машину Тео и направились к кинотеатру. - Слышал тебя сегодня тренер заставил отжиматься. Ты не умер? – спросил Тео. - Как видишь нет, вот только руки болят, – я смотрел в окно. Тео ухмыльнулся. - Итак, а что за фильм? – садясь на кресло, спросил я. - Бегущий в лабиринте 2, – Тео сел ядом. - Неплохо, – я улыбнулся. свет потух, и на огромном экране появилось изображение. Рядом сидел Тео, я мог слышать его дыхание и сердцебиение, оно такое ровное... Мне стало как-то трудно дышать. А он мне кажется нравится. Именно сейчас я хочу поцеловать его и плевать на то, что я сижу на самом классном фильме на свете. Да нет, это бред. Тео мне не нравиться, и я не буду его целовать. В этот момент я поднял глаза на экран, и Томас показал фак. Ладно, я попробую. Что мне терять? Я положил свою ладонь на щеку Тео и развернул его к себе, затем немного подвинулся к нему и осторожно поцеловал. А он начал отвечать на мой поцелуй. Парень немного обнял меня за талию и поцеловал. Я отвечал на его поцелуй. Потом он резко отстранился от меня, и взяв за руку, встал с кресла, направившись к выходу, ведя меня за собой. После того как мы вышли из кинозала Тео придавил меня к стене и по-новому впился в мои губы. Я положил ему руки на плечи. - Ко мне? – спросил парень с отдышкой. - Угу... Тео подхватил меня на руки и направился к выходу. Мы ввалились к Тео домой, поднимаясь на верхний этаж. Парень начал шарить руками, по-моему телу и по заднице, сжимая ее. Приятно, однако. Зайдя в комнату, парень кинул меня на кровать, а сам сел сверху, целуя мою шею. Затем парень стянул с меня футболку, начав целовать ключицы и грудь. Я нежно стонал на всю комнату. Парень снова поцеловал меня. Грязно и очень развратно, с языком. Мне понравилось. Затем я разорвал рубашку Тео. Парень немного улыбнулся. Мы полностью лишили себя одежды. А потом мы крепко прижались друг к другу и целовались. Я лежал на кровати, обнимая Тео и немного улыбаясь. Он такой теплый… - Айзек, – тихо произнес Тео. - Мм? - Будь моим парнем, – Тео улыбнулся. - Ммм, ну я подумаю... – хихикнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.