ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я не чувствую рук и ног. Мои глаза мокрые и красные. Всю ночь я вспоминала маму. С самого рождения, до этого момента. Я поняла какая бы она не была, злая, она меня любит. А я люблю ее! Она же моя мать! И слёзы вновь выступают у меня на глаза. В телефоне сообщение от Дени. Я не читаю его. Мне сейчас не до того. Я думаю как спасти маму... Я поеду сегодня к ней в больницу. Но сейчас мне надо найти в себе силы встать с кровати. Я подхожу к зеркалу, я похожа на мертвеца. У меня запутаны волосы. Очень красные и заплаканные глаза. Солёные слёзы засохли на моих щеках... Одевшись, я спускаюсь в низ. Папа сидит на кровати. С опущенной головой, я вижу боль на его лице.       -Папа...       -Лори, ты уже встала? Поднял голову папа.       -Да. Пап, почему ты не сказал мне сразу? Про маму... Я сажусь рядом с папой. Я чувствую как мои глаза наливаются слезами.       -Я просто не могу, я сам не могу до конца осознать всё что вчера произошло.       -Мы поедем сегодня к ней.       -Конечно поедем! Папа вытирает слезу с моей щеки.       -Не надо плакать, всё будет хорошо. Папа обнимет меня и целует в макушку.       -Тебе нужно собираться в школу. А я еще не успел приготовить завтрак.       -Ничего страшного, позавтракаю в школьной столовой.       -Хорошо. Тебе дать денег на обед или новые вещи. Мне вчера выдали премию.       -Если честно мне надо купить новые джинсы. Но...       -Вот держи. Папа протягивает мне приличную сумму денег.       -Спасибо.       В школе у меня не было настроения видеть кого либо. Но так как теперь у меня есть парень, я не буду одна. Совместная столовка, один класс. Всё это нас сближает еще больше.       -Лори, привет! Где ты вчера была? Тебя все потеряли.       -Привет Дени. Я немного приболела. Но сейчас в полном порядке. Я ничего не буду ему рассказывать. Меня не поймёт, даже он...       -Вчера был тест по алгебре. Рикс тебя убьёт!       -Ничего, выпутаюсь. И не из такого выбиралась. Звенит звонок.       Уроки закончились. На удивление я не получила ни одной двойки. А наоборот получила четвёрку по физике. С физикой у меня всегда было всё в порядке.       -Лори, тебя довезти до дома?       -Да конечно, поехали. Как только я сажусь в машину. К нам подходит Дина. И с улыбкой ехидны спрашивает Дени.       -О, кого я вижу?! Дени, малыш. Ты что теперь с неудачницами водишься? Ха! Какая же она противная. Хочется встать и врезать ей! Но я держусь!       -Дина, хватит! Мы уже давно не вместе. Сказал Дени.       -Неужели ты думаешь что ОНА, может заменить МЕНЯ?! Ха-ха-ха! Никогда!       -Послушай меня, принцесса крашеная! Я тебя не боюсь! Можешь забирать свою свиту, и валить от сюда! Я сама от себя такого не ожидала. Просто столько накипело!       -Ну мы еще посмотрим кто кого! Сказала Дина, и забрав свою свиту пошла прочь.       -Всё в порядке? Спросил Дени.       -Да, да. Всё в норме. И мы поехали до моего дома.       -Вот мы и приехали. До встречи! Дени целует меня в щёку.       -Пока.       Я сижу пью горячий чай. Обед у меня не задался. Готовить я не умею, как и мама... Как только вспоминаю о ней. Мне хочется плакать. Я так хочу ее обнять прижаться к ней.       -Лори, врач звонил. Сказал что мы сможем навестить маму не раньше чем через три дня.       -Что? Три дня? Это же так долго!       -Мы справимся, детка. Всё будет хорошо.       -Надеюсь... Пап, я прогуляюсь?       -Одна?       -Ну да. Ты же знаешь с друзьями у меня туго.       -Хорошо, иди, только не долго.       Я решила пойти на то место где мы пошли на первое свидание с Дени. Мне там действительно спокойнее. Я захватила с собой дневник. Я села на мягкую траву и прижалась спиной к дереву. Напротив меня красивейший закат на воде. Как же парой хорошо побыть одной. Но тут меня прервал один человек.       -Извините, вы не подскажите сколько время?!       -Нет, простите, у меня нет часов. Что? Что этот человек здесь делает? Ещё и время спрашивает. Передо мной стоял молодой человек лет двадцати двух, с блондинистыми волосами, и светло коричневыми глазами. Высокий, стройный. Одет в джинсы, простенькую футболку и куртку. А ещё у него в кармане торчала коробка с сигаретами.       -А что ты тут делаешь? Сказал он мне.       -А это имеет значение?       -Я просто часто прихожу сюда подумать, над жизнью. Хотел поинтересоваться, может я не один такой.       -Да ты прав. Ты не один такой. Он садиться рядом со мной и достаёт сигарету.       -Будешь? Он протягивает мне сигарету.       -Нет, я не курю.       -А зря, успокаивает нервы.       -Хм... Мы сидели молча минут пять, думая о своём.       -Я Джей, а ты?       -Я Лори.       -Приятно познакомиться, Лори.       -Мне тоже. Скажи, Джей, ты давно куришь?       -Смотря что для тебя время... Года два может больше.       -Понятно, я давно хотела попробовать, но никак не решалась.       -Хочешь я научу тебя курить траву?       -Я даже не знаю...       -Поверь, станет легче. Я вижу ты какая-то поникшая.       -Да, у меня действительно проблемы... Я беру у него сигарету.       Через несколько часов, Джей научил меня делать затяжку. Мы болтали то о нём, то обо мне. Я впервые вижу человека, которому действительно могу открыться. Я рассказала ему всё, по маму, про Дени, про Дину.       -Да, тебе действительно тяжело. С пониманием говорит Джей.       -Но у тебя ведь тоже не самая лёгкая жизнь?!       -Это так. Но мне Двадцать один, а тебе ещё нет шестнадцати. Мы продолжаем курить. Ещё час.       -Лори, мне надо идти.       -Я понимаю. До встречи.       "Дорогой дневник. К маме, к сожалению, меня не пустят еще три дня. Папа обеспокоен. Дина продолжает надо мной издеваться. Она меня выводит. Это такой мерзкий человек. Зато я встретила замечательного человека, Джея. Когда я сидела у воды, ко мне подошёл он. Джей-парень, с довольно тяжелой судьбой. Сирота, болтается по городу, работает то дворником, то ещё где. Он блондин, с светло коричневыми глазами, это очень странный цвет глаз, я вижу такой в первый раз. Он назвал себя наркоманом со стажем. Ему поставляют траву и другие разные наркотики. Его жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Он любит приключения, они поджидают его на каждом шагу. Он научил меня курить траву, ну и даже смотреть на мир по другому. Он замечательный собеседник. Умеет слушать. И мне кажется она действительно меня понимает."       "Осталось 43 дня, Лори."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.