ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Теперь я забросила школу, и могу не вставать так рано. Это чувство свободы, и одновременно страха, терзает меня. Но я не жалею что ушла. Так будет легче... Я не передумаю покончить жизнь самоубийством. но хотя бы смогу прожить оставшиеся дни счастливой. Я не рассказала Джею обо отчёте дней, и не буду. Не хочу что он об этом знал. Ему это ни к чему. Когда я проснулась Джей ещё спал. Я решила приготовить что ни будь. Плиты здесь нет. Должно получиться. Так посмотрим что есть в холодильнике. Здесь хватит овощей на миску салата, есть фрукты и молоко. Мама учила меня делать мороженное. Не пропадём. Джей же не пропал, за такое долгое время проведённое здесь. А ведь это его дом. Он живёт здесь. Тут даже есть туалет с душем. Джей сказал что установи это всё сам. Теперь он и в правду стал зарабатывать хорошо. Наркоту он берёт дёшево, своего старого друга. Я хочу попросить его, может я тоже смогу работать вместе с ним. Он наверное будет против... Я даже не знаю. Может подождать пока всё утихнет? Пока Ник отстанет от меня? Джей говорит что он очень настойчивый. Я не понимаю, ему что станет легче, если он убьёт меня? Я делаю две порции мороженного и ставлю в морозилку. Завтрак будет готов через пол часа. Тут нужно немного прибраться. Я заправляю кровать, поправляю шторы, впрочем делаю уборку. Джей всё ещё спит, он так мило храпит во сне. Это похоже на нерусскую песню. Я начинаю посмеиваться.       -Лор, ты уже проснулась? Сонным голосом сказал Джей.       -Да, уже давно! Просыпайся, соня! Я кидаю в Джея подушкой. И начинаю смеяться!       -Эй! Бой на подушках, да? Джей встаёт и берёт себе подушку.       -А ты что, струсил? С насмешкой говорю я.       -Ну всё! Ты нарвалась! Джей кидает в меня подушку. Она ударилась об стену и порвалась, мы с Джеем стоим все в перьях и громко хохочем!       -Ну ты и идиот! Джей!       -Я идиот? Джей смеётся. Мы сейчас выглядим, как маленькие дети. Джей снова кидает подушку, но на этот раз попадает в меня.       -Хватит, Джей! Смеюсь я.       -Это кто ещё струсил? Джей подходит ко мне.       -Конечно же ты! Улыбаюсь я.       -Ах так, да?! Джей хватает меня на руки, и начинает щекотать. Мы оба смеёмся, так что кажется дом скоро рухнет. От смеха мы падаем на кровать. Какой же он классный! Именно сейчас, я счастлива! Его глаза блестят от солнца. Я понимаю, что начинаю влюбляться... Стоп! Что? Я начинаю влюбляться? Но ведь я по настоящему счастлива с ним. Да, у нас приличная разница в возрасте. Я всерьез начинаю задумываться над этим вопросом. Что если я люблю Джея.       -Лори? Ты в порядке? Я только сейчас заметила что мы перестали смеяться.       -Да, да, я в порядке. Задумчиво отвечаю я.       -Что-то произошло? Я замечаю, что Джей обеспокоен.       -Всё в порядке, правда... Я смотрю Джею в глаза.       -Лори, ты можешь мне рассказать...       -Я знаю, просто я запуталась. Я сейчас ничего не понимаю.       -Ладно. Ничего страшного. Улыбается Джей.       -Ага. Кстати, я решила сделать мороженное, думаю оно уже готово! Я подхожу к холодильнику и достаю мороженные фрукты.       -Будешь?       -Давай, ни разу не ел самодельное мороженное.       -Мама меня научила, когда я была ещё маленькой...       -Скучаешь по ней? Джей смотрит на меня с сочувствием.       -Очень...       -Я понимаю, я своих родителей никогда не видел. И не увижу.       -Это очень печально. Джей, я хотела у тебя спросить.       -Что?       -Может мне начать работать с тобой. Прибыль удвоится. А немного накопив мы сможем уехать от сюда.       -Я думал на тем чтобы уехать, но я никогда не рискну твоей жизнью! Наркоторговля-это не игрушки. Нет, Лори, прости, это очень опасно для тебя.       -Я так и думала. Я только хотела помочь...       -Ты поможешь мне, если будешь рядом. Джей обнимает меня.       -Это всё, чем я могу тебе помочь?       -Ну и ещё делать мне фруктовое мороженное! Я начинаю смеяться и Джей тоже. Я ложусь на кровать.       -Почему мне с тобой так хорошо?       -У меня к тебе тот же вопрос? Джей нежно улыбается. И ложиться рядом со мной.       -Лори, ты мне очень дорога... Ты для меня больше чем друг!       -Но ведь ты для меня тоже...       -Я рад это слышать... Джей приподнимается и... целует меня. Как же я ошибалась! Он мой человек! Джей, а не Дени. Дени надо встречаться с такими как Дина. А мы с Джеем подходим друг другу. Не я одна так думаю, и он тоже. Я так рада что я его нашла!       -Я так счастлива... Я смотрю на Джея.       -Я тоже очень счастлив...       Теперь у меня нет никаких забот. Мне не куда ходить. кроме Джея у меня никого нет. Мне нельзя часто появляться на улице. Меня может заметить полиция. Папа наверняка дал заявление в полицию. Джей пошёл встречаться со своим другом который поставляет ему наркотики. Я опять осталась одна. Дома сидеть очень скучно. Есть только дневник и альбом. Я решила пойти подышать воздухом, нельзя же сидеть постоянно дома. Я выходу из заброшенных комнат на улицу.       -Боже! Ты маленький! Я вижу маленького щеночка, он весь замёрз, он вот вот упадёт. Я хватаю его и бегу в хижину. Я завернула его в одеяло, он весь дрожит! Бедняга! Нужно его помыть в тёплой воде. Так он быстрей согреется. В ванной лежал старый металлический таз. Я наполнила его тёплой водой и опустила туда маленького щенка. К счастью у Джея было мыло. Помыв щенка я завернула его обратно в одеяло. Его нужно покормить, он очень голоден. Малыш, так жалобно скулит. Мне так его жалко. Хорошо, что я нашла молоко. Я не знаю чем можно кормить такого маленького щеночка! Поэтому попробую молоко. В моей подушке был поролон. Я немного отщипнула и начала макать в молоко, тыкая щенку в рот. Он ещё совсем мал. Видимо кто то его выкинул и надеялся что он умрёт. Он ещё не окреп, походу только родился. Ищем маму, скулит, стонет. Да! Он начала сосать поролон, и тем самым пить молоко. Он был так голоден что выпил всю миску. Среди заброшенных комнат,я нашла небольшую коробку. и положила уснувшего щенка туда вместе с одеялом. Он так мило спит.       "Дорогой дневник, я по прежнему осталась у Джея, походу я тут надолго. Оказалось что школу прогуливать, это весело. Я всё же люблю Джея. Дени не мой человек. Я это поняла на сто процентов. Мой человек это Джей. Мы сегодня поцеловались. Мы бесились всё утро. И он меня поцеловал. Сказал что тоже меня любит. Теперь я по настоящему счастлива. А ещё от скуки, я пошла немного прогуляться, но нашла маленького, неокрепшего щеночка. У меня начало разрываться сердце. Ведь я просто мечтала о собаке. Он был так беспомощен. Сейчас он спит в небольшой коробке, укутанный в одеяло. Я его помыла и накормила. С ним придётся повозиться. Он ещё так мал. Бедняга ищет маму. Но её нет. Мы с ним так похожи. Я бы не сказала что он маленький. Это скорей всего щенок какой то большой собаки. Возможно овчарки. Теперь мне надо придумать ему имя. Каспер. Точно, я назову его Каспер. Это подходящие имя для него. У меня теперь есть собака. Но я по прежнему скучаю по маме. Меня скорей всего сейчас разыскивает полиция."       "Осталось 39 дней, Лори и Каспер"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.