ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Утро сегодня солнечное. Поэтому я встала раньше, но Джея уже не было, он постоянно на работе. Мне его порой не хватает. Каспер ещё спит, малыш такое пережил. Мы с ним действительно похожи. Он потерял мать, и я тоже... После того как я его искупала, у него распушилась шерсть. Он мой маленький комочек счастья! И к стати Каспер очень красивый. У него не обычный для собаки цвет, у всех собак окрас коричневый, рыжий или светло-охристый. А у Каспера пепельно-серый. Пока он спал я нашла ему две миски. Одну для воды, другую для еды. Мне нужно сходить в магазин и купить ему ошейник. Может даже пару игрушек. Интересно, Джей вчера вернулся и сразу лёг спать. Неужели он и в правду не заметил Каспера. Надеюсь он примет его. Ведь я к Касперу очень привязалась.       -Лори, ты уже встала? В комнату заходит Джей.       -Да, я думала что ты ушёл на работу.       -Нет, я просто ходил в магазин. Я замечаю что у Джея в руке большущий пакет с продуктами.       -Я принёс сюрприз для твоего маленького друга!       -Это Каспер. Смущённо говорю я.       -Каспер? Отличное имя!       -Джей, ты не злишься? Что я привела его не спросив у тебя?!       -Конечно нет! Как я могу на тебя злиться? Джей подходит и нежно целует меня.       -Я рада!       -Каспер очень милый. Ты не против, я перед тем как идти в магазин покормил его.       -Нет, не против! Хорошо что вы подружились! Я улыбаюсь.       -Лори, я знаю что тебе дома скучно. Поэтому я решил сегодня взять выходной. И мы едем в торговый центр.       -Правда?! Класс! А как же Каспер?       -А мы возьмём его с собой. Я крепко обнимаю Джея.       -Только мне нужно переодеться! Мы можем позавтракать там.       -Хорошо. Я пока что соберу Каспера.       Вот мы уже готовы к выходу. Малыш Каспер сидит в моём рюкзаке. Он больше не скулит, значит ему там уютно. Он довольно тяжелой. Мой пухля.       -Джей, Касперу надо купить ошейник и поводок, чтобы я могла ходить с ним гулять. Вот держи. Я протягиваю Джею свои деньги.       -Пусть они будут у тебя.       -Лори, ты серьёзно, перестань. Джей суёт мне деньги в карман.       -Мы больше на эту тему не разговариваем. Я всё оплачу! Я смотрю на Джея и улыбаюсь.       Мы ехали на автобусе. Этот торговый центр оказался довольно далеко. Пришлось трястись в автобусе целых полтора часа. Каспер утомился. Но ожидания того стоили. Он был огромен! Здесь столько разных магазинов.       -Ну с чего начнём? Спрашивает меня Джей.       -Сначала мне надо в салон, сменить причёску. Потом в зоомагазин, купить Касперу игрушки, ошейник и поводок. Потом купить себе немного вещей, я почти всё оставила дома.       -Хорошо, вот держи. Джей протягивает мне кредитку.       -У тебя есть кредитка?       -Я полон сюрпризов. Я начинаю смеяться.       -Мне тоже надо купить некоторую одежду. Ну и может подыскать себе клиентов. Встретимся через два часа на этом месте.       -Хорошо, я поняла. Мы с Джеем расходимся.       Я зашла в салон. Очередь была маленькая.       -Какую причёску будем делать?       -Я бы хотела перекраситься.       -В какой цвет?       -Вот этот. Я тыкаю пальцем на обложку журнала. На которой нарисована девушка с ярко голубыми волосами.       -Вы серьёзно мисс?       -Да.       -Как скажите.       Уже через пол часа мои волосы были ярко голубые! Я просто стала не похожа сама на себя. Джей точно меня не узнает. Новая жизнь, новая причёска! После парикмахерской я направилась в зоомагазин. Пока я шла по торговому центру на меня смотрели все. Но никто и не думал, что эту девушку с голубыми волосам разыскивает полиция. Выгода состояла в этом, ну и голубой цвет мне очень нравиться. В зоомагазине я купила красивый ошейник для Каспера. К счастью он ему подошёл. Поводок, ведь с собакой нужно постоянно гулять! И ещё пару игрушек, чтобы ему было не так скучно. У меня оставался ещё час. Мы с Каспером отправились по магазинам. Я прятала его в рюкзаке, в магазины нельзя с животными. Я купила себе свитер, куртку, пару джинсов. Платья я не ношу. Они мне никогда не шли. Мне кажется что я в них как принцесса. А жизнь меня учила, что принцессой быть, значит быть слабой. Как Дина. Она ведь ничего не может сделать без своей свиты... Мы с Каспером долго ходили по магазинам. Но потом пришли на то место где мы договорились встретиться с Джеем. Он ждал нас там.       -Лори! Что у тебя с головой?! Джей ошарашен моим видом. И это заметно.       -Я решила перекраситься...       -Перекраситься? Я думал ты хочешь сменить причёску чтобы тебя не заметили, а не для того чтобы тебя сразу же поймали.       -Джей, я столько ходила здесь, все на меня смотрели, но никто не подумал что девушку с голубыми волосами может искать полиция. Я теперь сама на себя не похожа!       -Что да, то да! Признаю, очень умно!       -Я полна сюрпризов. Усмехаюсь я.       -Я и не сомневался. Мы начинаем смеяться.       -Ты всё купила?       -Да, а ты?       -Я тоже. может тогда пойдём перекусим?!       -Перекусим? Я бы слона съел! Смеётся Джей.       -Тогда пошли.       Мы дошли до первого кафе и сразу на заказывали всего! Даже Касперу немного перепало. Мы обсуждали наши покупки и всё прочее. Планировали жизнь дальше. Потом поехали домой. В автобусе я проспала всю дорогу. Каспер тоже устал. Он точно никогда не видел таких больших мест. И такого большого скопления людей!       -Лори, я спать у меня нет сил.       -У меня тоже. Мы пробыли там до вечера. Джей ложиться спать. У меня нет сил даже писать дневник. Но его будут читать после моей смерти. Надо описать каждый мой день.       "Дорогой дневник, сегодня я окончательно начала жизнь с чистого листа. Я перекрасилась в ярко голубой цвет. Мы с Джеем ездили в торговый центр. Там я купила себе немного новых вещей. И Касперу игрушек по мелочам. Джей был очень шокирован моим новым цветом волос. Но за то меня теперь все замечают, но никто не думает что я-Глория Макфин. Я теперь другая."       "Осталось 38 дней, Лори."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.