ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Этот знакомый запах. Пахнет духами, чем то родным и спокойным. Как дома... Я открываю глаза. Я действительно дома! Как? Что произошло? Ведь я была в подвале! В который меня затащил Ник. А теперь я дома! Как? Я ничего не помню... Помню как мне что-то вкололи, несколько раз. И после этого я вырубилась. Помню как звонила Джею... Джей! Каспер! Где они? Я ощущаю сильную боль по всему телу. У меня много синяков. Больше всего болит правая нога. Я немного приподнимаюсь и вижу, что моя нога перевязана эластичным бинтом. Но почему я дома? Если Джей меня спас и вытащил от туда, тогда я была бы у него дома, вместе с Каспером. Если полиция, то наверняка в больнице. А я дома. Все мои вещи что я брала с собой в магазин. Здесь. Это мой дневник, и пара вещей которые я не вытащила, с прошлого похода в магазин. А одежда вся в основном осталась у Джея. Я вернулась в самое начало... Снова дом, снова прежняя боль...       "За всё хорошее надо платить,       Всё плохое, достаётся нам даром!" Здесь ничего не изменилось. В моей комнате так же чисто и аккуратно. Всё на своих местах. Так как и было перед моим уходом. Я слышу снизу голос папы. И ещё какой-то женщины. Она уже и живёт у нас... Я не буду устраивать скандалы. Я просто всё проигнорирую. Её, папу, всё! Мне даже не интересно как она выглядит. Есть ли у неё работа или дети. Мне нет до этого дела. Я сейчас думаю только о Джее и Каспере. Это все кто мне по настоящему дорог. К папе я похолодела. Можно сказать, отстранилась от него совсем. Если раньше он защищал меня от мамы, то сейчас я хочу чтобы она вернулась! Так же ругала меня, кричала... Но была со мной! Моя задача состоит в том чтобы узнать где похоронили маму. И как добраться до Джея и Каспера. Как они там? Мне их так не хватает! мне плохо без них, как без мамы... По моей щеке течёт слеза. Я так скучаю по ним... Еле слышны шаги по лестнице, значит поднимается папа. Я не хочу го видеть. Не его, а уж тем более её! Я закрываю глаза и притворяюсь что сплю. У меня это всегда плохо получается.       -Лори, я знаю что ты не спишь. Чёрт. Папа подходит ко мне.       -Лори, ну зачем же ты сбежала? Я продолжаю молчать. И поворачиваюсь к папе спиной.       -Хорошо, можешь не разговаривать со мной, я только хотел сказать, что Нэнси приготовила обед. И завтра тебе можно будет снять повязку с ноги. Ты сможешь пойди завтра в школу. Что? В школу? Он что решил, что если я каким-то странным образом оказалась дома, то что? Моя жизнь стала прежней? Нет! Тут не всё так просто! Я так устала...       Я полежала молча, смотря в потолок около четырёх часов. Сейчас уже вечер. Я вижу как за окном темнеет. Это всё что я сейчас могу делать. Это смотреть в окно... Наблюдать за дождём, за проходящими мимо людьми. Кто спешит, кто никуда не торопится. Об этих людях можно много чего сказать. Как они одеты. Что они делают сейчас, по какой дороге они идут. Я сейчас вижу только это. Боль в теле потихоньку утихла. Голова больше не кружится. Но я так переживаю за Джея и Каспера. Кто-то опять поднимается ко мне. Папа не собирается оставлять меня в покое...       -Прости Лори, что беспокоим. Я подумал что тебе стоит познакомится с Нэнси. Я молча смотрю в окно. Я ничего не хочу. Кроме того как попасть в прошлое.       -Я пойду. Сказал папа. И быстро ушёл. К моей кровати подошла женщина лет тридцати, со светлыми волосами, довольно приличной, ничем невзрачной внешностью.       -Здравствуй, Лори... Она садится на край кровати и мило улыбается. Я так и продолжаю молчать. Может она поймёт мой намёк, на то что я не буду с ней разговаривать. И уйдёт?! В чём я очень сомневаюсь.       -Я понимаю что тебе очень тяжело... Да что ты понимаешь? Готова поспорить, что она никогда не была на моём месте, и никогда не будет!       -Терять близкого человека это всегда тяжело... Тут я уже не выдерживаю. Я резко поворачиваюсь. Её глаза полны надежды. Которую я ломаю.       -Да что ты знаешь о моей матери?! Ты и мизинца её не стоишь! Ору я.       -Моей матери только не стало, а ты сразу прискакала к нам в дом! Тебе что жить негде?       -Прости, Лори, я зря пришла, я просто хотела найти с тобой общий язык... Говорит она ангельским голосом. Я даже в садике лучше играла невинность.       -Я не хочу с тобой разговаривать! Проваливай! Лучше из этого дома! А на данный момент из моей комнаты! Ты никогда, слышишь? НИКОГДА! Не заменишь мне мою мать!!!       -Мне очень жаль... Нэнси встаёт и уходит. При этом бросает на меня свой жалостливый взгляд. На меня это никогда не действует. Я нахожу в себе силы дотянуться до рюкзака,и достать свой дневник...       "Дорогой дневник, вчера, когда я пошла в магазин, на меня напали Ник и его друзья. Они вкололи мне что-то, и я отрубилась. Они отвезли меня в дом Ника, и кинули в подвал. Я как только нашла связь, позвонила Джею. После меня вновь чем-то накачали. И я каким-то очень странным образом оказалась дома! У себя дома! Эта Нэнси уже и живёт у нас! Папа привёл её познакомиться со мной. Она строит из себя невинного ангелочка. Хорошо устроилась! Она живёт у нас, ест на наш счёт, одевается. Просто молодец! Как же я её ненавижу! Я не хочу видеть её в своём доме. Папа даже меня не спросил, хочу ли я чтобы она жила с нами? Или нет? Ему без разницы. Я так хочу обнять Джея, пригреть Каспера. Я хочу к ним. Моё место среди них... Я зажмуриваю глаза, надеясь что это просто ночной кошмар, но это действительно суровая реальность!       "Осталось 35 дней, Глория Макфин."       Мне больше ничего не остаётся как смотреть в окно. Для кого то оно пустое А для меня оно полно жизни. Я не знаю почему. Наверное это от тоски по любимым. Сейчас я хочу только увидеть их. Но я не могу... Почему всё так? Почему я не могу жить нормально, как все? Почему все проблемы на меня? Я что для них магнит? Я так хочу есть. Но я не буду просить об этом папу. Может он и сам додумается. А я пока что могу поделать эскизы. Альбом тоже оказался у меня в рюкзаке. Мне уже почти не больно вставать. Как будто во мне какие то обезболивающие. А может и так. Я уже не в чём не уверена до конца. Я делаю набросок петли, в которой болтается довольно похожая голова Нэнси. Этот рисунок мне действительно нравится. Ещё я нарисовала себя и Джея, гуляющих с малышом Каспером. Этот я повешу над своей кроватью. Тут у меня появилась идея, как подпортить настроение нашей Мисс Ангел. Я сделаю небольшой конверт и передам ей свой рисунок. Пусть посмотрит как она мне дорога! Я превратила этот рисунок не в набросок, а в настоящие искусство. И положила в самодельный конверт.       -Пап! Кричу я.       -Да Лори, что случилось? Папа очень удивлён что я вообще с ним разговариваю.       -Я есть хочу. Я как раз проголодалась.       -Конечно, я сейчас принесу. Папа пошёл на кухню. Как только он снова появился в комнате. Я увидела у него в руке тарелку с курицей, она так хочет меня задобрить. Моё любимое блюдо умела готовить только мама, или по крайней мере знала...       -Вот Лори, держи. Папа смотрит на меня с той же жалостью, что и Нэнси.       -Папа. я хочу извинится перед Нэнси, вот, я нарисовала ей рисунок. Ты можешь ей его передать? Вот и мой маленький, но забавный план.       -Конечно Лори! Папа скорей пошёл отдавать ей рисунок. Надеясь, что я действительно перед ней извинюсь! За что? За то что она пытается занять место мамы в этом доме?! НИКОГДА! Я уже начинаю слышать их голоса. И вот! Крик Нэнси. Мне кажется что это действительно страшно когда тебе приносят рисунок, где тебя повесели. Ещё и так правдоподобно! Мой план удался. И это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.