ID работы: 3634978

"Ангельское сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
OleSaa бета
Немо.311 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      На улице облачно, вечером я поставила будильник на семь, поэтому рано проснулась. Сегодня снова в школу. Как мне всё объяснить Дени? Или может наоборот ничего не объяснять? Просто расстаться с ним и всё!? А Дина, она обещала мне отомстить. Ребята говорят что она это делает очень жестоко. Я и сама это знаю. Однажды к ним пришла новенькая девушка. Она мало с кем общалась. И один раз села в столовой на место Дины, по ошибке конечно же. Она и не думала, что существуют правила как сидеть в столовой. В её старой школе такого безумия не было. Эти правила придумала сама Дина. Так Дина в отместку новенькой, за такую мелочь, на школьном осеннем балу, сорвала с неё платье. Прямо у всех на глазах! Бедняга так плакала. После чего она перевелась в другую школу. Тут же на следующий день! А что будет с той, что увела у Дины парня? Я вообще боюсь представить! А хотя... Мне уже ничего не страшно, я столько пережила, что никакая месть Дины, не сделает мне больней, чем есть! А ещё меня очень сильно удивило, почему папу не шокировал мой цвет волос? Я конечно выдела его взгляд, когда он заходил ко мне в первый раз. Он был удивлён, но шибко вида не подавал. Я этому очень рада. Не хочу истерик,вроде "Тебе надо перекраситься!" или "Ты что сумасшедшая!?" Я честно говоря уже сама не уверена. А что скажут в классе отреагируют на мою новую причёску? Смогу ли я учиться так же? Или мои оценки станут её хуже? Всё это я узнаю сегодня, буквально через полтора часа. Я пытаюсь встать, у меня это получилось, нога больше не опухшая, и уже не так болит. Ходить конечно неудобно. Приходиться иногда прихрамывать. Я одеваю свою прежнюю одежду. От неё веет теплом. А интересно в какой комнате живёт Нэнси? Если в комнате мамы, то ей не поздоровится! Я это обещаю...       -Лори, спустись позавтракать с нами! Кричит папа.       -Я позавтракаю в своей комнате... Говорю я папе.       -Лори, ну что ты опять будешь одна?       -Я лучше позавтракаю в туалете, чем с вами! Я беру тарелку и поднимаюсь к себе. Лица у них были слегка шокированы. Особенно у Нэнси, она думала, что я приму её как родную мать?! А я её послала куда подальше. Для неё это самая большая неожиданность. Чтобы не опоздать в школу, завтрак я выкинула в окно. Я не буду есть то что приготовила она! Я делаю себе обычный макияж, прячу голубые волосы в капюшон толстовки и надеваю рюкзак на плечо.       -Удачи, дочка... Слышу я вслед, от папы. И это как раз прозвучало странно. На улице противня пагода, нет ни дождя, ни солнца. Просто медленно плывут серые облака... Я включаю музыку в наушниках и иду вперёд, ничего не замечая вокруг и полностью сливаясь с природой, внутри. На какой-то момент я забыла что иду в школу, и чуть не пропустила свой поворот. Но одумалась вовремя. Дойдя до школы я долго не решалась войти. Я буду стараться не привлекать особого внимания. Мне даже стараться особо нечего. Меня мало кто знает. Я ни с кем не общаюсь. Не люблю большие компании. Мне придётся всем врать. Сказать что я всё это время болела. Мои одноклассники не блещут умом. Они поверят. Это прокатывало много раз. А вот и звонок! Начался урок, у Мисс Рикс. Я тихо приоткрываю дверь, и как обычно сажусь за последнюю парту. К моему счастью, в классе не было Дени. Я этому просто несказанно рада. Что не придётся перед ним оправдываться... Но за-то в классе была Дина. Она первая заметила моё появление.       -Кто это пришёл?! Лори! Моя подруга! Все сразу повернулись на меня. Что? Подруга? Она что издевается? На её лице чётко виден сарказм и издёвка. Дина подходит и обнимает меня. Мне кажется что меня сейчас вырвет. Желательно на Дину.       -Лори, где ты пропадала?! Дина включает улыбку ехидны. Я не отвечаю ей взаимностью. Не люблю притворятся кем-то другим. Как она!       -Ой, а что это у тебя? Она замечает как у меня торчит голубая прядь волос.       -Ты что перекрасилась в голубой?! Я слышу как класс шепчется. Кто-то удивлён, кто-то посмеивается. Мне совсем не важно их мнение.       -Круто, тебе идёт! Я вижу что она притворяется. Мне от этого ещё противней.       -Спасибо... Тихо отвечаю я.       -Давай сядем вместе?       -Как хочешь. Дина садится рядом и начинает выкладывать учебники. Тут в класс заходит Рикс.       -Глория, я рада тебя видеть. Дети, присаживайтесь! Начинаем урок. Алгебра пошла быстро.       -Дети, не расходитесь! На уроке психологии к вам приехали психологи. Прошу всех пройти в актовый зал.       -Лори, пошли. Кстати ты слышала что Дени уехал.       -Уехал? Куда?       -Он сказал что отец подобрал ему дорогую школу. Он быстро согласился. И на следующий день уехал. Я стою в шоке. Он бросил меня...       -Он... Он...       -Он бросил тебя, Лори, мне жаль! Я понимаю по лицу Дины, что она издевается, она хочет сделать мне больно, но у неё не получается. Ведь я не люблю Дени. Я люблю Джея. Мы сидим в третьем ряду. Честно говоря, я ничего не понимаю. Почему Дина со мной общается? Здесь в чём-то подвох. Я пока не знаю в чём! На сцену выходит женщина. И начинает объяснять разные вещи. Что не стоит ничего бояться. Если тебя домогаются надо обращаться в полицию и подобное. Когда она закончила она сказала:       -Дорогие ребята кого что беспокоит, просьба обратиться ко мне!       -Можно мне?! Дина поднимает руку.       -Да конечно, поднимайся к нам. Дина поднимается на сцену. Зачем он там?       -Уважаемые ученики, у моей дорогой подруги Лори, есть большая проблема! У меня сердце разрывается! У Лори, умерла от рака мама, папа привёл в дом женщину, с которой изменял Лориной маме прежде. Лори, терпеть её не может. Она сбежала из дома и перекрасилась в голубой цвет! Это наверное психическое расстройство! Мне её так жаль! А ещё её бросил парень, он променял её на богатых девочек и престижную школу. Я вас прошу помогите ей! Не оставляйте это так! У меня всё! Какая же она ТВАРЬ! Я так и знала! Я встаю с места и выбегаю из зала! Вот в чём был подвох! В том чтобы опозорить меня перед всей школой. И привлечь ко мне внимание психологов. Какая же тварь. Не прошло и двух уроков. Я уже сбежала из школы. Они уже наверное позвонили папе и этой Нэнси. Пока у меня есть время, поеду к Джею и моему малышу Касперу.       -Эй, Мисс! Постойте! Я оборачиваюсь и вижу сзади двоих копов. Вот чёрт! Я попала!       -Вы разве не должны быть в школе?!       -У нас отменили уроки... Говорю я запинаясь.       -Всё ясно, пройдёмте в машину. Назовите свой адрес, мы отвезём вас домой.       Вот я уже стою на пороге своего дома, с двумя полицейскими.       -Лори, пройди в свою комнату. Говорит мне папа. Я быстро поднимаюсь наверх. Пусть он сам с ними разбирается. Это не мои проблемы.       "Дорогой дневник, сегодня я снова пошла в школу. Оказывается Дени уехал. Он действительно променял меня на богатых девчонок! Мне почему-то совсем не обидно. Мне обидно за то что меня унизила Дина. Она пред всей школой рассказала психологам всё что со мной происходило, начиная со смерти мамы. Откуда она узнала? Главное что она не знает про Джея! У меня нет сил, я морально истощена! Завтра я в школе не появлюсь. Как и в последующие дни. Я найду способ попасть к Джею и Касперу. Я сделаю для этого всё! Чтобы вернуть свою счастливую жизнь!"       "Осталось 34 дня, Лори."       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.