ID работы: 3635158

sx shp.

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

s

Настройки текста

Vive La Fete — Noir Désir

Хосок никогда бы не подумал, что Ким Тэхён гей. Да, у старшего в его присутствии повышается уровень тестостерона, вместе с тем поднимаются (а точнее встают) кое-какие до одури важные органы. Чон Хосок не какой-то там парень простачок, он, вообще-то, личность, почти мужчина в расцвете сил, как он сам и считает. Хо нельзя сломить по какой-то незначительной причине, но младший не незначительный, а тем более не причина. И кто же такой Тэхён? По мнению Хоупа, имя Тэ можно стереть и попросту написать «виагра», при этом ты не сделаешь ошибки, ни смысловой, ни грамматической, потому что это, как ни крути, самая настоящая правда. Что перед ним парень, что перед ним девушка — Тэхёну всё равно, он попросту заставит возбудиться всех и вся. Он получает от этого наслаждение, упивается подобной своей властью над людьми, когда в один день бывает мужественным, а девушки вокруг теряют голову, а в другой — немного женственным, покладистым и до неприличия сексуальным, из-за чего все особи мужского пола пускают слюни на красивое тело, которое, не пытаясь скрыть свои стоны и желание, бесспорно, смотрелось бы лучше под ними. Но это опять же не указывает Хоупу на тэхёнову ориентацию и не говорит о том, что Хосоку нравится какая-то определённая часть в Тэ-Тэ, просто Ким, просто Тэхён, хоть в женском платье, хоть в мужском костюме, хоть голый, а точнее — больше всего ему, конечно же, нравится голый. Чон отдаёт себе отчёт в том, что он хочет, у него нет недотраха или чего-то там ещё, скорее всего, причина примитивна — Кима, как это бы смешно не звучало, нельзя не хотеть. Этот низкий голос, в который можно укутаться и до скончания веков дрожать от приятного и гладкого шёлка. Сравнение странное, но Хосок не может с собой ничего поделать: каждый разговор с Тэ для него будто взрыв атомной бомбы, убивающей всю живность в радиусе нескольких километров, Хо ничего не слышит, но продолжает раз за разом утопать в приятных и возбуждающих звуках. Это красивое личико, эти приятные на ощупь мягкие волосы. Эта туповатенькая, но привлекательная улыбка. Это неуравновешенное поведение. Эта загорелая кожа, из-за которой Чон ломает голову, размышляя над вопросом «А везде ли у неё одинаковый тон?», старший с удовольствием бы проверил, да вот только Тэхён его друг. Ну а в самом-то деле, вдруг он и не друг? Всякие друзья трутся о твоё тело, хныча о том, что его бросили? Все лезут целоваться в пьяном угаре, нашёптывая что-то об испытываемых чувствах и любви до гроба, а потом так невзначай добавляют, что хотят срочно кому-то сделать минет? Хосок всегда всё списывает на «просто показалось», но когда в один прекрасный день трезвый и на удивление вменяемый Ким подходит к старшему и просит того об одолжении, Чон попросту не может поднять свою челюсть с пола. Потому что Ким Тэхён гей. Потому что «Хён, мой бывший бросил меня два месяца назад, и у меня не было секса». Потому что «Хён, сходи со мной в секс-шоп, я стесняюсь». В глазах играют задорные огоньки, а Хосок понимает, что попал, ибо стесняться с таким выражением лица невозможно, ибо он кивает и соглашается помочь младшему, а тот ухмыляется и говорит, что знал, что его любимый хён никогда ему не откажет. И ведь действительно не откажет, вот только как далеко сможет зайти со своими желаниями Тэхён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.