ID работы: 3635158

sx shp.

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

e

Настройки текста
Вот так живёшь себе двадцать один год на свете и не подозреваешь ни о чём плохом и хорошем, просто живёшь, дышишь, спишь, пьёшь. Вдруг ни с того ни с сего в твоей жизни появляется Ким Тэхён, а мозг, здравый смысл и инстинкт самосохранения машут тебе ручкой, ибо «делать нам здесь больше нечего, случай запущенный». Это не очередные смешные шутки в стиле комедиантов, которых видишь по телевизору каждый пятничный вечер. Это судьба с её вечными «я нагну тебя любыми способами, а потом уж посмотрю насчет твоего поощрения». Кимтэ идёт рядом со мной, обхватывает мою руку и всячески жмётся к ней своей грудью, сегодня Тэ играет роль самой стеснительной девственницы в мире, показывая трепет и скованность от всей этой ситуации, в которой он находится. Но знаете ли, не всякая девственница потащит своего друга в секс-шоп, чтобы купить вибратор или дилдо (я не в курсе предпочтений младшего). Эта игра убивает меня, ударяет молотком по голове и раскурочивает на различные кусочки, ибо Тэхён слишком близко, он всё так же произносит все слова своим монотонным бархатистым голосом, а я всё так же краснею, когда в голову втемяшиваются мысли о том, что «Чон Хосок, ты, похоже, влюбился». /блядь/ — Что? Хён… Я не такой, — Тэ-Тэ обиженно смотрит на меня, а я молюсь о том, что хотя бы в будущем смогу не размышлять вслух. Комок в горле попросту не даёт мне что-либо ответить, опровергнуть. И эта ситуация так и остается лежать грузом в моём сознании, из-за чего я её снова и снова воспроизвожу в своей голове, потроша внутренности всеми этими мыслями. Я определённо что-то испытываю к Тэхёну, будь то любовь и нежность или же страсть и похоть — мне всё равно, главное, что меня тянет к этому парню со скоростью света без каких-либо на то веских причин. И вот мы стоим у большого торгового центра, а Ким чуть ли не прижимается к моему уху своими губами, шепча: «Может, мы и в магазин нижнего белья заглянем?» — а я ощущаю необходимость в том, чтобы зайти в любой супермаркет и засунуть голову в ближайший холодильник с газировкой, ибо мне надо остыть, срочно. «Он издевается, это просто игра». Можно ли действия Тэхёна считать попытками соблазнить меня? С Тэ всё может быть, но такое поведение в порядке вещей для парня, поэтому я сжимаю кулаки, сглатываю накопившуюся слюну в горле и с опаской киваю, наблюдая за тем, как чем-то внеземным и непонятным для таких обычных смертных, как я, загораются глаза напротив. И я готов нырнуть в этот омут с головой, пускай опрометчиво и необдуманно, но там будет Тэхён, а это — главное. Ким до самого конца держит маску последней девственницы, но делает странный для самого себя выбор — направляется в женский отдел и указывает пальчиком на розовые девчачьи трусики с оборками, что даже многим женщинам кажутся чересчур вычурными и кричащими. А Тэ нравится: пальчики проходятся по аккуратным складочкам и темным горошкам, рассеянным по всей ткани, парень смотрит влюблённым взглядом на небольшой чёрный бантик спереди изделия, облизывает губы и впоследствии закусывает их, прикрывая глаза. Когда мы выходим из магазина нижнего белья, я уже готов начать вписывать пункты в список «Чем поход по магазинам с Тэхёном лучше просмотра обычной порнухи?», тем временем я держу в пакетах много чего, в чем могла бы радовать своего парня обычная девушка, но почему-то в голове у меня не возникает особь женского пола — именно Ким в красных, белых, розовых (а на деле мы, читать «заплатил за всё я», купили намного больше) девичьих трусиках лежит на диване животом вниз, беззаботно перелистывая странички глянцевого журнала и мотая ногами из стороны в сторону. — Хён, я обязательно тебе отплачу… ну, то есть деньги верну, — щеки младшего алеют, а он опускает голову и утыкается в моё предплечье, хватая меня под локоть обеими ручками, пока мы направляемся к изначальной цели. Как смешно это бы не звучало, но Тэ будто приклеивается к стенду с фаллоимитаторами, подходя прямо к центральному. Неудивительно, что он оказывается розовым, это гелевый вибратор среднего размера и без всяких шершавостей и излишеств. Тэхён хмурится и долго разглядывает своё будущее приобретение, будто примеряя его в уме (Ох, Хосок, о чём ты только думаешь?). По выбору и поведению (а сейчас он более пунцовый, чем яркая стена перед нами, а весь секс-шоп окрашен в красно-чёрной гамме) Кима понятно, что это его первый фаллоимитатор, возможно, со своим бывшим парнем он даже не задумывался о подобных вещах. Тэ тяжело дышит, собираясь с мыслями, а потом ухмыляется. — А можно завернуть? — кричит Тэхён продавцу через весь магазин, из-за чего я готов провалиться сквозь землю прямо вместе с пакетами, набитыми различным женским нижним бельём. Похоже, с ролью девственницы я всё-таки ошибся сегодня, ибо так может поступить только Кимтэ собственной персоной, и неужели всё это время он был настоящим и не играл со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.