ID работы: 3635230

Игра богов

StarCraft, Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
82
Размер:
80 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3 " Да будет так "

Настройки текста
Примечания:
      Рейнор стоял в полнейшем ступоре. — Я стану слугой? — спросил в надежде услышать что-нибудь другое Рейнор. — Да, — ответила как ни в чём, ни бывало Риас Гремори. Рейнор собирался покинуть предел купола, и поэтому быстро пятился назад, на это Гремори ему ответила, но была нагло перебита своим «ферзём» — Ата-та у тебя не получится сбежать. Если ты коснешься купола, ты сгоришь с невероятными муками, — с улыбкой сказала красноволосая. (Теперь мысли Рейнора будут выделены жирным шрифтом) — Тасадар, учи меня!— неожиданную фразу произнёс Рейнор. — Что? — Тасадар, учи меня!— повторил Джим. — Ты с ума сошёл! Как я научу пользоваться пси сейчас, но продолжай паниковать у меня мысль. — Нет, я не стану вашей слугой Риас, — сказала синевласка. — Прости, тогда мне придётся тебя убить, и воскресить, — ох ведь у неё сейчас такой взгляд, будто она в магазина нашла дешевою шляпку от Шанель. — Рейнор, тяни время скорее, ещё немного!!!— У Рейнора чуть бошка не лопнула от такого крика. — А мне кажется, мы сможем договориться как-нибудь иначе, а, — сказал Рейнор разводя руками. — Прости, но нет, — сказала Риас, — а постой ты можешь стать моим рабом и мирным способом. — И как же? — Также как и при смерти, только тебе не будет столь больно — в диалоге появилась Химидзима Акено, ещё один идол академии Куо. — В любом случае мне не избежать участи рабства? — Ага. — Как в секторе « Капрулу «, с Доминионом, там всегда приходилось воевать за свободу. Видимо и здесь придется, — Харухи развела руками.        В парке появилась напряжённая обстановка. Наступила тишина, но в голове у Джима бушевал шторм. — Отлично, теперь ЭВОЛЮЦИЯ! — в разуме экс-освободителя слово « эволюция » стало раздаваться эхом. Кольцо на левой руке усилило своё сияние до такой степени, что самой принцессе демонов со своими слугами пришлось отвернуться. — Что за… сияние, — произнёс щурясь блондин, как его там, Юто Киба.       После того как сияние исчезло, кольцо резко изменилось: на нём появилось несколько сапфиров. А на кисти руки образовалась недо-перчатка. Гремори присмотрелась к лицу Харухи и поняла, что она сама не полностью понимает, как управлять этим механизмом. — Эй Тасадар как так?, — с улыбкой до ушей отправил мысль себе в голову. — Ааа…? — брюнет во враждебной группе задумался — «у меня есть ощущение, что все святые механизмы связаны с руками». — Весь этот день я специально дразнил и прикалывался над тобой, что бы разозлить, тем самым набирая шкалу эволюций, — Тасадар дал ответ и так ошеломлённой девушке.       Из своеобразного наруча вырвался зелёный поток энергии. Рейнор сразу понял, что это священный клинок тёмного тамплиера. — Как ты думаешь, сможем ли мы разгуляться с этим клинком, и убить этих демонов? — Сможем., — уверенно произнес Протос. — Но я даже не знаю как пользоваться клинком и вряд ли лишь с одним им я одолею их — Видимо эти слова означают лиш одно… будет битва, и скорее всего мы легко выиграем, — самодовольно сказала король. — Не дождешься, я сделаю всё, но что бы убить кого-нибудь из вас, — гневно выкрикнула Харухи. — Помимо клинка ты можешь использовать пси энергию для кастования разных скилов. — Ха, ну и как это сделать? — В прошлой вселенной на это требовались годы… — Бляяяять! — Но мы в другой вселенной, и я заметил фантастическое для меня… — Ааа? — у Рейнора будто появилась надежда. Надежда на свободу. — Воображение, вот как. — Да ладно… — противники удивились, — я… ну ладно… это ж писец, какой-то. Короче понеслась.       Неожиданно для всех Харухи сдвинулась с места и понеслась к своим врагам, но тут же Тасадар стал говорить: — Разум должен быть чист, но раз уж так, то я конечно тебе помогу, — сказал Тасадар. — Ок. — Ты можешь усилить разные участки тела, с помощью пси энергии… осторожно, слева будет колющий удар блондина мечом, — предупредили во время.       После предупреждения кольцом об возможной гибели, Харухи воспользовалась « воображением » и отправила себе в ноги заряд пси энергии, тем самым ускорив свою скорость в разы до зилотовского « Рывка «. — Быть не может, ушла от такой быстрой атаки?! — подумал Киба.       После не удавшейся атаки мечника, в бой решила влезть Конеко, тем более без приказа. — Конеко стой…! — хозяйка девочки была ошеломлена таким поведением своей слуги.       Когда обе девушки сблизились на расстояние около пяти метров, Харухи просто перепрыгнула её продолжая путь к главной. — Риас, позволь мне? — спросила Акено. — Да — та коротко ответила.       Вперёд вышла темноволосая девушка. Она облизнула два своих пальца на правой руке и затем, на том же месте у неё заискрились пальцы, после образовывая молнию. — Ара ара, сейчас кому-то будет очень больно, — сказала, улыбаясь Акено. — Твою мать… — даже после увиденного, Рейнор не собирался сбавлять темп. — Всё хорошо. У меня есть план, образуй силовое поле как у протосов. — Хорошо.       Харухи вообразила себе силовое поле и сразу же после в него полетели электрические заряды которые не принесли не какого эффекта так как были поглощены полем. Затем на подходе к девушкам, Тасадар успел рассказать про ещё одну пси способность, он назвал её  «спряженная пси» Именно так вокруг указательного и среднего пальца представить сетку, которая зажимается в комок, ну, а затем следует выстрел. Этот приём и нанёс Акено мощное электро оглушение. — Не забывай Рейнор, девочка и мечник тоже встрою, — предупредил Тасадар — Хорошо.       Харухи остановилась, так как перед ней стоит сама «принцесса демонов». Её слуги тоже остановились. — Ну вот я перед тобой Риас. Иди и возьми меня! — Харухи сжала кулаки, а энергия на клинке стала угасать что затруднит ей битву. — Какого… Тасадар помогай. — Рейнор был удивлён падению энергии. — Не чем не помогу помочь, у тебя кончается пси энергия. — Чтоб тебя черти выебали, — посмотрела на свой клинок и выругалась. — Ты не воспитанная девушка, но не чего, когда ты будешь моей… я научу тебя приличному тону — мечтательно закатила глазки алая особа.       Харухи злилась, а Риас наоборот, ей становилось всё веселее — « с чего бы это «. Клинок окончательно потух. Риас на это лишь улыбнулась. — Ну почему?! — Харухи опустила голову, — нет, так просто я не сдамся!       Харухи очертя голову бросилась с кулаками на Риас, но та лишь выстрелила тёмно-багровой энергией, или огнём. Девушку отбросило на пять метров, и та потеряла сознание.

***

      Пустота. Возможно сознание Рейнора. Звёзды и галактики вокруг уничтожались. Рядом с телом Рейнора в мужской оболочке, стоял Шепард и Тасадар… — Где я? — Ты в пустоте, ты мёртв… — сравнительно керотен был ответ. — Да что б вас стая зерглингов разорвала! — Рейнор встал и стал ходить туда-сюда, и так продолжалось минут две, затем он сказал: — и это будет длиться вечность?! — ему в ответ махнули головой. — Сожалею — сказал Шепард. — Должен быть выход. Ну же Тасадар…- тот лишь пожал плечами. Но… — Постой… Система показывает, что на наше тело будет произведено демоническое влияние, — сказал Тасадар — Ммм?!

Мир живых парк.

      Демоны подошли к трупу Харухи, и убедились, что она мертва. — Так, приступим, — Риас склонилась над полу обгоревшим телом девушки и положила на её грудь одну шахматную фигуру «ладья». Но ни какого эффекта не произошло. — Как так? — спросил Юто. — Без понятия. Эй Асия как там Акено? — повернула голову в сторону блондинки. — Всё будет хорошо, — ответила она. — Президент, я не думаю, что так надо было сделать — дал понять своё мнение о поступке своей хозяйки Иссэй. Риас повернула голову и сказала: — Я знаю… — Исэ был удивлён, но она продолжила, — просто… ладно я потом тебе скажу.       Иссэй не понимал, что имела ввиду его хозяйка и поэтому просто дальше смотрел. После ритуала сердце Харухи снова стало ритмично постукивать, а её саму отнесли в комнату клуба оккультных наук.

***

      В комнате было темно, из освящения только свечи. Риас сказала всем сесть. Скорее всего что-то сказать. — Ну, у нас появилась новая фигура. Вполне может стать очень сильной… — сказала Риас и затем была перебита Акено. — Она может стать сильнее нас, — сказала Акено, трогая свои бинты на кистях рук. — Ты так только говоришь, потому что она тебя вырубила за раз! — ответила ей Риас и явно стала о чём-то думать. А Акено просто отвернулась. — Да ладно вам, девочки хватит ссориться, — сказала, подходя к Акено, блондинка Асия.       В комнате была тишина пока Риас не заговорила: — Я продолжаю. Харухи необычная фигура, она из разряда «запретных»! — сидевшие были удивлены. — Запретные? — спросил Киба. — Да, такие фигуры обычно убивали своих хозяев, но со мной этого не произойдёт… — Почему? — спросила маленькая девочка с пепельными волосами. На неё сразу обратили внимание. — Создатель «Фигур зла» дал функцию при любой угрозе хозяину наносить ей вред. Другими словами боль.       Харухи стала быстро дышать, и её дыхание было слышно во всей комнате. Исэ показалось, что она стонет и уже пустил кровушку, за что Конеко ударила его в плечо. — Эм Риас она…- предупредила Риас Акено. — Сейчас очнётся, — ответила Риас. — А? — глаза Рэйнора открылись, но свет их не раздражал. Он увидел перед собой Юто, Асию и исэ. — С пробуждением Харухи — мягким голоском сказала Асия. — Что? — Рейнор не сразу понял, что происходит и поэтому резко вскочил с дивана и отошёл от них. — Не бойся, мы тебя не тронем, — сказала её хозяйка ПОКА спокойным голосом. — И-и-идите вы все в жопу. Вы уже меня тронули. Что это было, — его заявление заставило удивиться всех.       Харухи стояла секунд десять и потом необдуманно напала на Риас. Но перед ударом она почувствовала сильную боль во всём теле и упала, а Риас и не пошевелилась. — Поняла, — сказала она, смотря на корчащуюся от боли Харухи, — ладно можем расходиться по домам.       Юто помог встать Девушке и после сам удалился со словами: — это она не со зла. — И что это мать вашу было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.