ID работы: 3635250

Стальная.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как было сказано в прошлой главе, Ику и Асано пошли домой. Подруга посадила Яори на диван, села сама и начала расспрашивать обо всем. Дом Мацумото был большой, просторный и красивый. Перед девушками стоял стол, на котором стояла чаша с фруктами. Они сидели в гостинной, если посмотреть прямо, сидя на диване, то там была кухня. Двери не было, была просто арка. Позади была ванная, Яори там не была. Справа была лестница, которая вела на 2 этаж, похоже, там были комнаты. Подруги довольно долго сидели и разговаривали, пока светлоглазка не выдала: -Но я не хотела, чтобы он меня целовал! Я просто хотела забыть это чувство, я не хотела всего этого! Темноволосая зарыдала, закрыв лицо руками. Ику не растерялась и прижала подругу к своей груди и запела песню, чтобы успокоить, как маленькому ребенку, когда ему страшно. Честно сказать, песня была немного не складна, но голос Мацумото был поистине красив, что особо нескладности песни не замечалось. Асано перестала плакать, подняла голову и прошептала: -Спасибо. Девушки улыбнулись и Ику начала говорить: -Хей, собственно, а что ты так печалишься? Ты его любишь, и он тебя любит. У вас все взаимно, почему бы вам не начать встречаться? -Что? О чем ты? Я совсем этого не хотела, мне это не нужно.- ответила светлоглазка. -Почему бы и нет? Что плохого в том, что у тебя будет человек, который тебя любит и поддержит, также мы обе знаем, что он хороший. Разве нет? -Просто, я не уверена, что готова к отношениям... -Тогда завтра вы об этом с ним поговорите. Я уверена, все будет хорошо. Подруги попрощались и светлоглазка ушла. На улице уже темнело, но Яори не спешила домой, она зашла в круглосуточный магазин, купила такояки и села в парке на лавочку. Такояки были очень вкусными, поэтому наша героиня быстро их съела. После этого она сидела на лавке, смотрела в небо и слушала тишину. Именно, на улице было тихо, даже никаких кузнечиков не было и вокруг никаких людей. Небо было трагически красиво, кладбище звезд. Непередаваемое чувство. Именно этого не хватало темноволосой. Тишины и покоя буквально на час, чтобы все понять. Именно в этот момент Асано поняла, что действительно любит Сато, и она настроилась поговорить с ним завтра. Яори поспешила домой, а придя, плюхнулась на кровать и уснула. Итак, следующий день. Наша героиня встала и полностью на готове к сегодняшнему дню. Именно этот день должен был все решить. На улице было солнце и очень тепло. -Надеюсь, это хороший знак- подумала светлоглазка. Школа. Класс. Половины учеников еще не пришло. В класс входит Райто. Асано подбегает к парню, хватает за руку и уводит во двор. Я совру, если не скажу, что это было странно. Это было очень странно. Когда пара прибежала во двор, то парень спросил: -Что случилось? Ты меня напугала. -Я... Я... Я люблю тебя!- тяжело дыша, чуть ли не выкрикнула девушка. -Что?- шокированно спросил Сато. -Не заставляй меня повторять.- пробурчала и смутилась Асано. Райто схватил девушку и поцеловал. Этот нежный поцелуй. В этот раз наша героиня не стала вырываться, наоборот, обняла своего любимого. -Я тоже тебя люблю.- сказал Райто. Прошла неделя, Ику пошла в школу после отстранения. Я не могу вам сказать, что они жили долго и счастливо, как говорят в сказках. Каждый сам пишет историю, также и вы сами допишите эту историю, ведь все мы писатели в какой-то степени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.