ID работы: 3635250

Стальная.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Яори подняла голову. Это был Райто и Ику. Мацумото прохрустела костями на пальцах и сказала: -Чёрт, да вы поплатитесь за то, что сделали с Яори. Первой девушке подруга заехала с ноги, другую долбанула лбом об колено, а третью повалила на землю и прижала. Тем временем Сато подошёл к светлоглазке, посадил её на спину и понёс в медпункт. От шока темноволосая опомнилась только на ступеньках и сказала: -Отпусти меня, со мной всё в порядке. -Замолчи и успокойся. У тебя всегда всё в порядке, даже если это не так!- прикрикнул парень. Девушка ещё не до конца отошла от шока, поэтому послушалась и прижалась к его массивной спине. Довольно накаченная, такая надёжная, широкая. В какой-то степени Асано была счастлива и смущена, но в тот же момент ей хотелось поскорее слезть. По коридору шёл учитель и заметил этих двоих. -Что случилось? Почему вы еще здесь? Что с Асано? -Она ударилась, я решил ей помочь и несу в медпункт.-проговорил парень. -Ну, хорошо, неси.-эта пара поняла,что учитель сказал это недоверчиво, но не обратили на это особого внимания. Светлоглазка с Сато ушли в сторону медпункта. Учительница решила выйти на улицу и проверить, точно ли всё в порядке. Но... Ику до сих тормошила ту троицу, что избила Яори. -Что здесь происходит?-разозлилась учительница. Злость одолела Мацумото, поэтому она не обратила внимания, что это был учитель и прокричала: -Я никому не позволю обижать моих друзей, тем более, если это Яори! -Хммм, так значит, всё-таки Асано избили. Ну-ка марш все в учительскую, Мацумото, а ты сходи в медпункт и приведи Яори и Райто.-повелительно сказала учительница. Подруга успокоилась и так и сделала. Тем временем парень искал вату в медпункте. Когда же он её нашёл, то опустился на колени, начал засовывать ватку в нос темноволосой и заговорил: -Вот почему ты так всегда поступаешь? Почему ты не полагаешься на своих друзей? Зачем же они тогда, если ты не хочешь на них положиться? Подними голову, не могу засунуть вату. Девушка подняла голову. Этот пронизывающий взгляд её любимого. Она до сих пор не могла понять, почему он ей так нравится, но в этот самый момент, смотря в его бездонные глаза, она поняла... За эту доброту, за всё, что он сделал для неё, за эту проницательность, за то, что он всегда приходит на помощь и поддерживает её. Именно это ей и нравилось в нём. Яори никак не могла убрать румянец. И это шаг. О, да, это был поцелуй. Сато сделал это! Смотря на её румянец, он просто не мог сдержаться. Темноволосая с удивлённым взглядом смотрела на парня, но... Она оттолкнула его, не поняв, почему. Это вышло как-то само. -Я же нравлюсь тебе?-спросил Райто. Со слезами на глазах девушка выбежала из кабинета. Она до безумия не хотела, чтобы он знал, она также думала, что всё пройдёт. Эти мелькавшие кабинеты, пока она бежала и плакала. Слёзы стекали по её щекам. На пути появилась Ику и остановила девушку. -Что случилось? Что с тобой? Болит нос или живот?-заволновалась подруга. -Немного, всё в порядке.-темноволосая пыталась унять слёзы. -Нас застукал учитель и теперь мы идём в учительскую, но, где Сато? -Ах, он... Он в медпункте, он скоро придёт. Светлоглазка отвернулась, так как не могла поверить во всё произошедшее. Зачем же он это сделал? Только это девушка не могла понять. Почему? -Я пойду быстро его позову, а ты пока потихоньку иди в учительскую, мы скоро. Мацумото побежала за Райто и не могла понять, что с ними произошло. Ведь до встречи с Сато ничего подобного не происходило. Прошло 10 минут. Все собрались в учительской. Учительница заговорила: -Итак, сейчас я с каждым поговорю наедине, каждый мне объяснит, что произошло, а начнём мы с Асано. Девушка пошла следом за учительницей в соседний кабинет. Допрос всех шёл около 30 минут. Когда учительница пришла, то недовольно плюхнулась на стул и скрестила ноги. -Всё сходится к тому, что эта троица заревновала Райто к Яори, они позвали её на улице и начали допрашивать, что между ней и Сато. Но она говорила, что ничего не было, троица стала избивать и спрашивать каждый раз, что же между ними. Всё дошло до того, что прибежала Мацумото и Райто. Парень стал помогать Асано и понёс её в медпункт, а подруга начала мстить девушкам за её подругу. Что ж, интересно. Но неужели вы не могли сказать всё мне? Мы бы разрешили конфликт без драк.- проговорила учительница, показывая на всех, при упоминании, и продолжила: -Что ж, тогда Яори и Сато могут быть свободны и приходить завтра в школу, а эта четвёрка отстранена от занятий на неделю. Я думаю, все поняли за что, и я не буду объяснять. Все кивнули. Светлоглазка поспешила за вещами и домой. Как можно быстрее Асано бросала свои вещи в рюкзак, переобувалась и побежала домой со всех ног, ведь она не хотела никого видеть и просто успокоиться, зайти дома в душ и смыть этот день. Райто посчитал ненужным догонять Яори, он подумал, что ей нужно всё осмыслить и успокоиться, а завтра он обо всём спросит её. Ику догнала светлоглазку и сказала: -Значит так, сейчас мы идём ко мне, и ты мне всё рассказываешь без всяких но. Темноволосая не стала припираться, и девушки пошли к Мацумото домой. Им предстоял неловкий и долгий разговор, ведь Ику многого не знала о своей подруге, хоть и пыталась узнать. Примечание. Вы простите меня, что так долго не выкладываю главы, просто школа, экзамены, всё такое. Времени практически нет Т_Т Я надеюсь, вам понравилась глава, буду стараться для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.