ID работы: 3635250

Стальная.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Яоооори, подожди!- кричит издалека девушка, махая рукой. -Чего тебе?- монотонно сказала Асано. -Ты очень быстро ходишь, дай отдышаться.- часто дыша, говорит подруга. -Скинь грудь, проще будет. Дойки-то не маленькие.- произнесла Яори, смотря на грудь девушки. -Как грубо. Идёшь в столовую? -Нет. Не хочется. -Ну и ладно. Ику Мацумото- подруга Асано. Единственная подруга. Добрая, весёлая, не смотрит на то, что Яори безэмоциональная. Да и просто хороший человек. -Эй, стальная, как всегда обычное выражение лица?- сказал прошедший мимо парень, усмехнувшись. -Шёл бы ты отсюда, петушок!- крикнула вслед Ику. Прозвенел звонок. Все сели по местам. Асано сидела за 4 партой у окна. На парту впереди сидела Мацумото. -Здравствуйте! Знакомьтесь, сегодня у нас новый ученик. Заходи.- сказала учительница. Все зашептались и начали расспрашивать, знал ли кто-нибудь о приходе новенького, но никто не знал. Яори сидела в прострации, не обращая внимания ни на кого. В класс вошёл парень высокого роста. Каштановые волосы и карие глаза. Откровенно говоря, он был действительно красивым. Девушки ахнули, не считая конечно Асано. Ей было всё равно. -Меня зовут Сато Райто. Можно просто Райто.- сказал новенький. -Какой красивый голос, да и самый он очень красивый.- зашептались девушки. Парень прошёл к месту рядом с Яори и сел. Парни сердились, а девушки провожали взглядом. -Эй, поделишься учебником?- обратился Сато к Асано. -М? Да, держи.- девушка дала учебник Райто. -А ты? -Обойдусь. Парень удивился. Учитель постоянно дёргал всех, так как все смотрели на Райто. Прозвенел звонок. Асано задумалась. Смотря в никуда, девушка видела мелькавшие фигуры, как опустошался класс. Суета. Разговоры. Шаги. Шум. Смех. -Ты спишь с открытыми глазами?- спросил Сато. -Нет.- ответила девушка. -Спасибо за учебник. -Угу. Парень передал учебник и вышел из класса, пошёл в сторону учительской. -Эй, эй, Яори, ну, пошлиииии в столовую.- начала уговаривать Ику. -Ладно. Девочки вышли из класса. Дойдя до шкафчиков, Яори подумала: "Я забыла телефон" -Ику, иди вперёд, я забыла кое-что в классе. Я догоню тебя.- сказала Асано, побежав к классу. Девушка забежала в класс. Телефон лежал на парте. -Слава богу. Девушка побежала, чтобы догнать Мацумото. Обернувшись, девушка не успела моргнуть глазом, как врезалась в кого-то. -Смотри, куда беж...- парень был шокирован. Это был Сато. -Точно, ты же моя одноклассница. Слушай, прости, не видел тебя.- Райто подал руку Яори. -Не надо.- отвергнула помощь девушка. Асано встала. Она убрала с лица волосы. Сато увидел, что у неё идёт кровь из носа. -Аааа. У тебя кровь из носа. Прости.- начал извиняться парень. -Не страшно.- сказала девушка, вытерев кровь, но не помогло. -Ты что, так нельзя. Пойдём скорее в мед.пункт.- Райто схватил Яори за руку и побежал в сторону мед.пункта. Асано решилась не вырываться. -Простите, тут у девушки кровь из носа.- вбегает парень с криками. -Эй, эй! -Тут никого нет, хватит орать.- говорит Яори. -Хорошо, тогда я сам. Парень подошёл к столику, взял ватку и воду. -Вот, держи, промой водой. Асано протёрла. -А теперь вставь ватку. Яори вставила. -Ты прости меня.- сказал Райто. -Ничего, сама виновата, что не смотрела, куда бегу.- монотонно говорила девушка. -Слушай, а ты случаем не Асано Яори? -Ну, я. -Я так и подумал. Так значит ты безэмоциональная? -Суди по слухам. -Ну, ты же не рыба, чтобы у тебя не было эмоций?- усмехнулся парень. Девушка серьёзно посмотрела на Райто. -Я-ясно. -Как нос? -Нормально. -Пойдём в класс? -Да. Прозвенел звонок. По дороге к классу Сато спросил у Яори: -Ты ходишь в какие-нибудь клубы? -Нет. Меня интересует только учёба.- ответила Асано. -Ммм, ясно. А я вот в стрелковом клубе ещё со средней школы. -В нашей школе его посещает не больше 10 человек. Вроде 8. -Ну и ладно. Они подошли к классу и вошли. -Простите за опоздание.- хором сказали Сато и Яори. -Проходите, садитесь.- ответил учитель. На уроке Асано ни на что не обращала внимания, поэтому урок прошёл быстро. -Яориииии. Что случилось?- подошла Ику к Асано и начала обнимать. -Упала просто, отпусти уже, а то задушишь своими мамонтами. -Прости. -Всё нормально? -Да. -А как ты так умудрилась упасть? -Просто не смотрела, куда бегу, вот и врезалась в новенького. Ику со злобой посмотрела на Сато. Парень испугался. -Ч-чего?- спросил Райто. -Аккуратней.- с ненавистью сказала Мацумото. -Ику, успокойся. -У нас сейчас будет последний урок, так?- спросил Сато. -Да, а что?- ответила Яори. -Может сходим в кафе? Я угощаю. -Не, спасибо.- мгновенно сказала Асано. -Ээээээ? Но почему? Он же должен поплатиться за то, что сделал.- удивилась Ику. -Просто нет желания. Мне надо уроки делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.