ID работы: 3635250

Стальная.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй, ну давай же, пожалуйста, ради меня.- сказала Ику, смотря щенячьим взглядом. Райто перевёл взгляд на Яори. Асано вздохнула. -Ну, хорошо. Но не надолго. -Ура! Мацумото и Сато улыбались. Кафе находилось совсем недалеко от школы, поэтому идти пришлось не долго. Вокруг было тихо и спокойно. Пекло солнце, а на небе не было ни облачка. В кафе так же почти никого не было. Поэтому ребята сели за столик у окна( обычно эти столы всегда занимали). -Ну, можете заказывать, что захотите.- проговорил Райто. -Прям всё, что захотим?- спросила Ику. -Всё, что угодно. -Официант! -Здравствуйте, я слушаю вас.- сказал парень. -Здравствуйте, можно пожалуйста...- начал Сато. -Мне греческий салат.- сказала Ику. -Мне просто апельсиновый сок.- не посмотрев на официанта, выдала Яори. -А мне кофе. -Хорошо. Ждите заказ. Гробовая тишина. Ребята не разговаривали, а занимались кто чем. -Райто?- спросил прохожий мужчина. -о, папа, привет.- сказал Сато. -Не познакомишь нас? -А, да. Это мои новые одноклассницы. Её зовут Ику Мацумото. Парень показал на Ику. -А эту тихоню зовут Яори Асано. -Приятно познакомиться. -Нам тоже. -Хмммм, Асано... Очень знакомая фамилия. Папа задумался. -Точно! Твои родители случаем не были владельцами пивоварни? Девушка подняла голову и посмотрела на мужчину. -Вы знаете его? -Да, мы были очень хорошими друзьями. Ты так выросла. Я помню тебя ещё совсем маленькой. Мужчина потрепал Яори волосы. -Сожалею. Ты нормально живёшь? Как там бабушка? -Давайте поговорим в другом месте. Ику и Сато удивились. Что же она такого скрывает? -Хорошо, пойдём ко мне в кабинет. -Я скоро.- произнесла Асано. Эти двое остались сидеть за столиком и разговаривать. Яори и папа пошли к кабинету. -Проходи, садись.- сказал мужчина и тоже сел. -Ну, рассказывай, что случилось? -Просто не хотелось ничего рассказывать. -Я так и понял, а что с бабушкой? -Бабушка умерла 2 года назад. -Что? Затем последовала тишина. -Значит, ты недавно вышла из детдома? -Ох, нет, нет. Я там не была. -Но ты же на тот момент не была совершеннолетней! -Да, я уговаривала их. Они давали мне срок несколько месяцев, чтобы я доказала, что могу прожить без них. -Ох, если бы я знал, то я бы взял тебя к себе. Может ты поживёшь с нами? Девушка посмотрела на часы. -А, нет, спасибо, я справлюсь. Простите, я опаздываю. Тогда скажите моим друзьям, что я спешу домой, но не больше, хорошо? -Ладно. Девушка схватила вещи и побежала. -Эй, Яори, ты куда?- спросила Ику. -Простите, я спешу, созвонимся.- сказала Яори и убежала. "Странно"- подумали Сато и Мацумото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.