ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава, или я просто скучаю

Настройки текста

***Элизабет***

Бежали мы долго, да и выход был уж слишком маленький. Поспорив, Зина все же решила меня пропустить первой. Дойдя кое-как до своей с подругой комнаты я плюхнулась на кровать и пошла блуждать по царству Морфея. Спустя 1 недели ( даже не подумайте, мне просто лень описывать всю эту адскую неделю. Так то попробуйте придумать сами) -Эли, Элииии, вставааай!!! - дергая за плече будила меня Зина. Я не обращала внимание на все это, мне ли ж бы поспать немного. Да, тот день был упоротым, но утомительным. Кое-как, но все же я встала. Даааа, Зина добилась своего, теперь свой остаток жизни она проведёт в дооолгих мучениях. Зины в комнате не было. Встав с постельки я попетляла до двери, которая вела в бесконечный коридор. Зину долго и искать не надо было, она торчала на кухне и готовилась к ужину. Мдааа, проспала целый обед и завтрак. Она стояла спиной ко мне. Ну не могла моя хитрая жопа не напугать эту странствующую рыжеволосую девушку на кухне. Я на цыпочках подошла сзади и положила свою руку ей на левое плече. Она с писком развернулась и ударила меня сковородкой. -Аааааа, чёрт, чёрт, чёрт, как же больно!!! На мой похоронный крик сбежались почти все жильцы этого дома. Вот только среди них не было медсестры Энн! Джек взял меня за руки, а Зина побежала на поиски бинтов. Она намочила марлевую тряпочку и приложила ко лбу, завязав все это бинтом. Вы не подумайте, я не как пушистый зверек сидела и ждала своей смерти, нет, я была сама Сатана. Это хорошо, что два Джека были на кухне. Один Джек бы не справился. Зина повела меня в нашу комнату и ложила на постель. Но я же не поела!!! Эта наглая сучка даже не закрыла за собой дверь! Да ладно, пожалуй моё физическое тело теряет сознание... "О, посмотрю-ка я новости, может чего интересного покажут." -Сегодня с вами новости "Нельзя молчать". Сегодня было обнаружено столкновение между двумя машинами. Эта авария произошла буквально 30 минут назад. Это произошло у... "Нет, не может быть..." добежав на определённое место я подбежала к месту аварии. Там были тела... Тела... Нет, я не должна плакать, я же сильная. Но... Но я не могу сдерживаться... Меня не подпускают поближе... Нет... Это не может быть реальностью... Тут я кричу, так громко, как могу. -Нет, нет! Мама, папа проснитесь!!! Нет, нет, нет, это все волишь сон. Нет я не верю! ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.