ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава или парам-пам-пам привет, привет.

Настройки текста
Примечания:
Прыует, прыует всем. И так, вспомним на чем мы остановились. Ах да. Читаем. ***Эльза***(или кто там ещё...) Я побежала на чердак, и вдруг меня кто-то огрел по моей больной головушке... Я проснулась от боли в голове (канешн болеть будет :3) привязанная к стулу. Стул был металлический. На запястьях были необычные (в прямом смысле) наручники. Глаза у меня были на всю планету от удивления. Даааа, я в полной, большой и жирной попе так сказать. Интересно, как там Зинка с магазина? Блин, не вовремя думать об этом. Надо бы попробывать, хоть как-то уйти от сюда. Хотя не ку не знаю где я, было тёмно, как у черта в пещере. Прошло 1 с половинкой часа Я пыталась и пыталась освободить своё тело от плено, но не как. Я заснула от усталости, есть хотелось, а я спать =). Через сон я чувствовала, как меня пытаются кормить. Открываю глаза и падаю вместе со стулом. Мама мия, передо мной было какое-то странное существо. Оно посмотрело на меня и начало хохотать...

***Зина***

Тем временем... Я прыгаю на чердак, да бы найти Эльзу... Смотрю... Снова смотрю. Опять. Поворачиваюсь и вижу морду, а точнее туловище глиста. Делаю покерфейс и спрашиваю: -Шо не так, папаша? Дело уж какое появилось? -Прошу меня не называть так - рука-лицо - Твоя подруга у Рейка, моего старого друга. -Вот пелемешки жаренные. Ее украли? Что правда? Вот лет, а с ней все норм будет? -Надеюсь, что да. -А с пелемешками??? Он исчез... Исчез и не ответил на мой, мой вопрос!!! Он, листочек оставил))) Такс. Это карта? Вот щет, щет. Он ещё карты рисует... Надо бы попросить о одной... Такс, так это же близко. Я прочитала название карты " Катакомбы под особняком Слендера, не глиста " гы, но все же, он глист. Или палочка. Не глист лучше. Пойду я искать катакомбы...

***Эльза***

Я в жопе, полной жопе. Оно подняло меня и отцепило все, что на мне весело... Дааа, много побрекушееек. Оно было голым о.о епт. Глаза, о май божественные глаза, светились, или как сказать. А точнее его. Он начал неожиданно говорить. -Привет. Я. Друг. Сленди. Или. Же. Палочника - выговаривал каждое слово, думая, что я рахучилась говорить. -Эм, Приве... - он меня перебил... -Можешь. Не. Отвечать. Просто. Махай. Головой - я послушалась и сделала кивок. -Ты знаешь кто ты - махнула головой в знак согласия. -Правда? - кивок. -Значит тебе не надо объяснять, что ты ... - нас перебила Зина. -Так! Всем стоять! Стрелять буду! - оно повиновалось как милинький зверок. так, Эльза ком мне! - я подошла к ней. Она меня схватила и сказала шепотом " я знаю где выход " и мы побежалиииии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.