ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или просто жизнь.

Настройки текста
      Снова прозвенел будильник, напоминающий о том, что пора в школу. Быстро одевшись, Элизабет побежала в училище, забыв попрощаться с матерью (Отец их бросил полтора года назад). ***Элизабет***       Черт, за что создали этот ад под названием школа?! Думую, каждый учащийся ненавидит ее… Ну вот, я почти у порога в бездну. Но, как на зло, я снова сбила с ног кого-то «Мда-а ну я и жиробаска» подумав я. ---Простите- сказав это, я подала руку, чтоб помочь встать незнакомцу. Он лишь просверлил меня злым и в то же время ужасным взглядом и пошел дальше по дорожке шлепать. Вскоре я дошла до школы, лениво поднимаясь по лестнице, меня встретила моя лучшая подруга. ---Привеееет! Чего так поздно? Уроки почти начались! — сказала рыжеволосая девица с голубыми радужками в глазах. ---Привет…-Уныло и вяло ответила я. Она лишь нахмурила брови. ---Опять тот сон? Неужто это и вправду случится?! ---Не напоминай-сказав это, я зашла в класс и положила свою сумку на стул. ---Ну вот, снова пришла эта безвкусная шлюшка!!! Ахахахахах! Как же она одета! — закричала на весь кабинет для зубрилки Алена «красавица». ---Ха-ха-ха, очень смешно, прям умора. Тебе бы в Камеди клаб- с сарказмом сказала я.       Прозвенела сирена, намекая на то, что случился пожар «Неужели это случилось». Все в панике побежали на выход. А я, а что я? Я спокойно иду по лестнице, но вдруг я запнулась и полетела вниз с новым набором матами. (кстате, об одежде Эльзы: простая черная худи и школьные штаны с женскими ботиками). Некоторые пошли на линейку, некоторые домой, я последовала примеру второй группы и пошла в свой обитатель. Вдруг меня кто-то схватил за руку, а кто? Отгадайте! Да, правильно, моя лучшая подружка-погремушка Зина (Короткое описание внешности Зины: Рыжие, почти достающие до пятой точки нашей девицы волосы. Большие, голубые глаза). ---Ты чего домой, да и без меня? — Спросила наша Зина с магазина. ---Я тебя не нашла. ---Да ну, ты у нас такая слепая, что даже не посмотрела, кто тебе подножку поставил…-с растерянностью ответила она. ---Ах ты ж падла коровья- накинувшись на нее и сказав это, я начала по шутке «душить» Зинку. Вскоре мы прекратили баловаться и пошли по домам. ---Слушай, может давай проверим твой сон? Давай вызовем Слендер-мена? А, давай? Давай? — протараторила Зина- и приключение на задницы найдем, как ты любишь! Я, улыбнувшись милой улыбкой, ответила ДА. Ну канешь, как отказать моей лучшей подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.