ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава или призыв удался

Настройки текста
***Элизабет***       Блин, опаздываю. Я выбежала и помчалась ракетой к дому Зины. "Звонок в дверь" ---Кто там? ---Эт я, Эльзи. Я принесла все, что нужно. Как ты просила- ответила я своим занудным голосом. ---Входи, масяня, дверь для своих открыта!- радостно сказала Зинирольчик. Я вошла и на глаза бросился большой разгром. У меня челюсть отвисла. ---Прости , забыла убраться- грустно ответила на мои эмоции ---Мда конечно...Такс, включай ноут, чтоб вызов перечитать. ---Океюшки, мисс. 1. Тонкого человека вы сможете вызвать только ночью желательно часа в три, когда все спят. Вам понадобятся: - Пять листов бумаги - Карандаш - Фонарь - Колода карт - Клей - Тонкий скотч - Многоэтажка с работающим лифтом - Повязка на глаза 2. Ночью поднимитесь на самый верхний этаж, но ни в коем случае не на крышу. Убедитесь, что здесь нет людей и никто не ходит. Включите фонарь, разложите листы. 3. У вас должно быть пять листов, это пять ступеней заклинания. Дальше очень важно: - На первом листе нарисуйте дерево. Неважно, как хорошо оно у вас получится, главное, чтобы каждому было ясно, что нарисовано дерево. - На втором листе нарисуйте лицо. Простое лицо: овал головы, нос, два глаза и рот. - К третьему листу необходимо клеем приклеить любую карту пиковой масти. Кто-то говорит, что этот пункт можно пропустить и достаточно четырех листов, но лишней пиковая карта не станет. Говорят, лучше всего приклеить пикового валета. - На четвертом листе рисуем себя. Главное обозначить один опознавательный знак, например сегодня оденьте красную шапку и красную шапку эту нарисуйте на вашем человечке. Тонкий Человек должен знать как вы выглядите. Небольшой детали в одежде будет достаточно. - На последнем листе рисуем многоэтажный дом. Важно: количество этажей должно совпадать с количеством этажей дома, в котором вы сейчас находитесь 4. Теперь, когда вы сделали пять листов (рисовать обязательно в подъезде), приступайте к самому обряду: - Необходимо на лестничных пролетах первых пяти этажей на стенах развесить листы: дерево - на первом этаже, лицо - на втором, пикового валета - на третьем, изображение себя - на четвертом, многоэтажку - на пятом. После этого надо подняться на верхний этаж дома, можно на лифте, подождать примерно полчаса, после чего на лифте же спуститься на первый этаж и пойти проверять листы. 5. Что вы должны увидеть: - К дереву на первом этаже будет пририсован висельник. - С лица на втором этаже исчезнут глаза и рот, останется только овал лица. - Карта на третьем этаже останется. Кто-то говорит, что она может быть подменена на другую карту или замазана черным карандашом. - На четвертом этаже вы не увидите ничего - Тонкий Человек забирает себе ваше изображение. 6. На пятом этаже, напротив одного из этажей нарисованного дома будет сделана пометка - вероятно, черный крест. Если пометка сделана на пятом этаже - вас ничего не спасет. Обернетесь - и Тонкий Человек заберет вас. Можно попробовать спиной спуститься пять этажей вниз, это единственный шанс выжить, но, говорят, не особо это помогает. 7. Если пометка сделана на другом этаже - значит, Тонкий хочет играть. Если хватит мужества - идите к лифту и езжайте на помеченный этаж. Как только двери лифта откроются, будьте готовы попасть в лапы Тонкого человека. P.S. Если поедете на первый этаж, не исключено, что лифт не послушает вас и повезет вас прямо к тонкому человеку. Правду никто не знает. ---Прям дрожики от P.S. пошли- сказала наша смельчайка. ---Ну да-ну да- Ответила я. ---Такс, я все развесила. Остается ждать- Сказала наша героиня. ---Д-да- заикалась рыжеволосая. Прошло полчаса, мы пошли смотреть листики. Все было так- как в призыве. Отметка была на том этаже, где мы находились. ---Нам конец- как можно тише запищала Зинка. Я лишь смотрела внимательно в пустоту. ---Можно попробывать пойти задом по лестнице вниз, только не очень хороший вариант, а если побегим - сдохнем- с насмешкой говорила я. ---Эт-то не смешно- промямлила Зина- но можно по лестнице рискнуть. Ну вот, мы уже между 3-4 этажом, мы споткнулись об что-то и упали, упали на что-то мягкое и теплое. Так-как темно, нельзя разгледеть без фонарика. Зина достала фонарик , и включив его - резко выключила, попытавшись встать. А вот на кого мы упали? Дак на прокси Сленда. Мы затупили и побежали в квартиру Зины, которая была в этом подъезде. Сидим мы такие , и слышим: ---Блин, что за коровы на нас упали?! Мне руку отдавили! Мою любимою радужную руку! Меня прокляли единарожки с печеньками!!! Ааааа!- закричал укуреный Тим. ---Збагойна , Тим, а то единороги тебя не простят и зефирками обосрут- сказал в шутку Худи. ---Заткнись, оранжевая свинья! ---Шоооо?!1 И вдруг мы услышали как в наше убежище ломятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.