ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тип бонус днюха

Настройки текста
Примечания:
***Элизабет*** Вот и наступил этот день, день моего рожденье! Так-с Зина уже в пути за подарками, а вот мне пора мое убежище подготавливать к тусовке. Спустя 2 часа "Гудки на телефоне" ---Блин, она когда-нибуть трубку возьмет???!!!- закричала я на весь дом, даже эхом отдавалась эта фраза в чужом подъезде. Вдруг раздается звонок в дверь, я открываю ее и... ---Сюрприз, мазафака!- закричали все, кто стояли там. У меня челюсть отвисла. А кто там стоял? Дак вот: Тим, Худи, Тоби, Сленди (Не слендер, а сленди) с ушками "с ушками?!", Джефф, Бен, который уже задротится в мой ноут, и Безглазый Джек. ---Боже упаси- сказала я, закатывая глаза на потолок... А сзади их стояла Зина, с довольной мордой "хобота ей не хватает". Она подошла ко мне и отдала коробочку с красным, большим бантом. ---П-пасибо- сказала я и начала открывать коробку, открыв ее, на меня полилась вода из мини фонтанчика в коробочке. Все заржали, и началась тусовочка;Тим с Беном накуренные сидят в ноуте, Джек почки прихапал и запивает их сладкой водой, Джефф начал танцевать на столе (тип, аля я красавица) Слендер разговаривает со стенкой, и целует ее. Тоби последовал примеру Слендера, но Слендер заревновал стенку и закинул Тоби на шкаф. Худи с Зиной выпивают и закусывают мармеладками. А что они пили? Догадайтесь сами). Я стою, тоесть вешу на люстре в полном ахуе. --С ИК дню ИК ой те ИК тебя- сказала пьяная в стельку Зина. Вскоре этот бордак прекратился, а на утро, а на утро блин мне все убирать. Они всю ночь в дискобаре побыли, дак забрали их в псих больницу из-за Тима. Короче все мне разгребать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.