ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава или беги, Хьюстон, беги!

Настройки текста
Примечания:
Мы услышали как дверь падает и заходят эти человечки с накуренным Тимом. ---Твари, мы вас найдеем! Вам бесполезно прятаться!-прокричат Тоби ---Так, Зинч, побегим на счет три, когда они будут заходить в твою комнату. Окей? ---Тольк по осторожней, прошу. А так согласна, но, сцыково... Вдруг в Зинкину комнату дверь открылась -Раз-два-три!- и мы рванули куда подальше. Но я опять падаю и целуюсь с тумбочкой. ---Зина беги, я догоню- сказала Элизабет, державшись за голову. ---Бингооо! Рыжая свинья, я нашел мармеладкуу!- закричал Тим маски. ---Так просто русские не здаются укуреным!-Засмеялась Эльзи. Тим уже прыгает на нее, но она отодвинулся и он шмякнулся об тумбочку "моя школа" подумала я, мило улыбнувшись. Тим уже в отключки, тамуш сильно бо-бо голова. Я потихомы забежала на балкон и спряталась. ---Блин, Худи, Тим здох - сказал Тоби, тыкая топориком Тима. ---Вот говно собачье! Это не может быть! Тииииииииимм! ААаааааааа!!!- играл сценку Худи. ТОби испугался, и начал ложится возле Тима, тип тоже здох. ---Бобик здох- сказала тихо Эльзи, но Худи это услышал. ---Ну все, беги, Хьюстон, беги!-закричал Худи, гоняясь за девушкой. (В то же время у Зины) ***Зинка-мандаринка*** Блин, где она?! Ее убили?! Не может быть! ---Ну все, беги, Хьюстон, беги!- закричал похоже Худи и на меня полетела Элизабет. ---Блин, ну ты и тяжелая!- прохрипела моя тушка под слоном. ---Ну уж прости Вдруг нас накрыла тень, повернувшись, мы чуть не здохли от страха. ---Эт-то Слендер- дрожащим голосом сказала Зина ---Что за беспорядок-он стоял спиной к нам, наверн не увидел. Вдруг с дома выбегает Худи и показывает на нас пальцем. Слендер поворачивается и пшшшшшшшшшшш пшшшшшшшшшшшшшшш пшшшшшшшшшшшшш. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.