ID работы: 3635277

Надо было думать...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5 или по морде шваброй...

Настройки текста
Примечания:
***Эльза*** Вдруг в нашу комнату заходят Джефф и Бен. С такими рожами... Фууу, противно смотреть на их прошлые лыбы , стоп ПОШЛЫЕ лыбы!? Я сказала жестом Зине, типо швабру держи на готове. Бен странно посмотрел на меня и пошёл на Зину. А Джефф как дебил стоит и ржет... Ну вот, Бен подходит все ближе и ближе к Зине и вдруг БАХ, швабра поломалась, Зина стоит как статуя, Бен лежит на полу, Джефф угорал, а я, а что я? А я смотрю на все это показывая большой палец вверх Зине. Спустя 16 минут ***Зина*** Блин, блин, блин, что мне от палочника будет? Зачем я его шваброй то огрела? Он теперь бизики свои не открывает... Я.его.убила? -Такс, - вдруг послышался позади голос Слендера. Джефф замер, Эльзи сделала покерфейс, а я стою как вкопаная со сломанной шваброй - И что тут произошло? - он оттодвинул меня и посмотрел на лежащего Бена - Хм, понятно. Не чего серьёзного. Такс, Джефф возьми Бена и выметайтесь от сюда. Джефф покорно слушался "папулю". "Странно, что не наказал..." подумала Зина. -А вот и твое наказание : убрать чердак, полить розы, приготовить ужин. И еще, убрать во всех, ВСЕХ комнатах. Поняла? -Да, вроде... А можно Эльза будет мне помогать? -Э-эй я на это не соглашалась...-возмутиласт Эльза. -Можно.- и он исчез. -Ну что? Пошли уберать чердаак! Чердак ждёт тебяяя! -Не забывай, ты тоже в этом учавствуешь. -Ну блин, весь кайф обломала. Тебе сложно подыграть мне? Сложно сказать: Повинуюсь и слушаюсь, мой властелин!- нахмурилась я. -Я не обязана повиноваться холопу! -Сама ты холоп! Я король!!! -Эй, ты че такая дерзкая, а? -Ну держись, заноза в заднице! -Хе- и Эльза побежала на чердак, да бы укрыться от гнева Зины. Вдруг она услышала хихиканье... ***Эльза*** Меня кто-то огрел по голове. Все, я пропала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.